Заблочили кошель

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Dager315, 7 янв 2011.

1. Dager315

Dager315 Member

Симпатии:
    0
    Если я купил картон в онлайн шопе и после этого кошель заблочили с пометкой типа или делай перса или снимай бабло через банк. То что тогда делать? И опасно ли это вообще?
  2. ZaRaZ

ZaRaZ Member

Симпатии:
    0
    Ничего опасного нету, могут отказать разблокировать, либо попросить объяснить транзакции и всё.

Пользователи cvv2 должны помнить прошлый год...

А вообще пользуйся атм+перс на дропа и парься
  3. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    не опасно, но не советую больше работать с этим кошельком. тебя уже внесли в черный список за кардинг
    Dager315, ты ошибся разделом. следовало запостить в разделе платежные системы, будь аккуратнее
  4. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    меня тоже сегодня локнули на кошеле 50 вмз незнаю что делать либо идти и делать перса либо новый делать уже с персом
  5. wulfear

wulfear New Member

Симпатии:
    0
    Dager315, много разговоров уже было на эту тему, будь готов объяснить направления использования вм, объяснить транзы входящие и исходящие... Будь готов к отказу в обслуживании и игнору со стороны ебучих вебмани )) Попробуй либерти, мой тебе совет
  6. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Проверено кошелек не разлочат, спросят прокоментировать транзикцию, а дальше думаю понимаете
  7. ValueTech

ValueTech Member

Симпатии:
    0
    Очередная волна локов в связи с активизацией деятельности барлога (вымогательство денег у владельцев шопов картона, в случае отказа - лок бот-кошелей (каждый знает сам, по какой причине)).
    Соответственно, кошельки всех покупателей без исключения оказываются в локе.
  8. mdasrer

mdasrer Member

Симпатии:
    0
    а если у меня этих транзакций много? сомневаюсь что кто-то помнит номера кошельков своих постоянных партнеров, не говоря уж о разовых сделках.

поэтому на просьбу прокомментировать включать дурака, не знаю, не помню, транз много и т.д.
  9. ZaRaZ

ZaRaZ Member

Симпатии:
    0
    mdasrer, а их это волнует? да и все равно не разлочат, проверяли...
    Если только приезжать в 1й офис и выносить всем мозг, тогда разлочат

Поделиться этой страницей