ya Chkolnik, s pravilom podachi i postinga temu v Black list oznakomlen. Pretenziya k memberu z123 za neobosnovannui post v teme soks ignora. z123 otvet za svoi bazar, gde naebalovo v moem servise, libo publichno prinesi izvineniya. Soks ignor, delalsya kak proekt napravlenui na oblegchenie rabotu, tolko pologitelnue otzuvu i ya ne pozvolu chtobu kakoito mudilo, porochil moe imya i moi trud. Link na top otvetchiku skinul pm, s linkom na black.
Chkolnik, да успокойся ты) ну пизданул какой то нуб какую то ересь и что? =) ты ж деньги от этого не теряешь))) спасибо за сервис кстати
блээ....ну вы даете...чё тебе отвечатьто??? я просто высказал своё мнение и все..я же не написал что пользовался твоим сервисом и он меня наебал!! пиздц....у тя рега свежая...и такой сервис...ведь это все можно замутить для сбора соксов...нет разве????? ---------- Сообщение добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:48 ---------- да и отзывов нет никаких...вот и сиди и думай чё это за сервис.... а так если это все реально сервис пиздатый по идее ничё не скажу. когда воспользуюсь скажу
Ты не высказал свое мнение, ты просто спизданул. При этом сам сознался, что именно спизданул с ветра, так как сам не юзал и не знаешь, что это такое. 1. Рега у меня не свежей твоей, но за меня могут отписаться люди с других форумов, сказать какая рега у меня там. 2. Сокс игнор создавался для помощи, но видимо таким нубам как ты, это не понять. 3.Я готов дать доступ к движку игнора, любому из админов, модеров либо уважаемых людей на форуме. И ты бы дочитал топик до конца, там был ответ на твой вопрос , по поводу собирательства соксов. Поэтому вопрос остаеться открытым, либо извинения, либо статус осла, за необоснованный пиздеж на сервси.
to школьник. пацан, я тебя не знаю. так что не принимай то что я сказал так серьезно. смотрю ты очень щепетилен в этих вопросах и походу ты внатуре альтруист. теперь скажу, это походу не наебалово и пользоваться этим сервисом можно. по надобности сам им воспользуюсь. сервис создан в помощь... to dimon слышь ты еблан ты ваще хули сюда лезешь?? тебя ебать не должно что я говорю и когда. ты пиздолизина тупая спрячься в угол!
[QUOTEблээ....ну вы даете...чё тебе отвечатьто??? ][/QUOTE] на зецц например за такое штраф или бан не все мысли и не всегда стоит озвучивать вслух. я думаю ты понимаешь почему. с чего ты взял что у него рега свежая? этот ресурс существует недавно а на соседних площадках он довольно давно так ты бы с самого начала лучше ничего не говорил неприятная ситуация получилась можно) 65535 портов отсканировать вполне реально) только не рентабельно) грузить бота гораздо дешевле будет чем ваши блэчные соксы сканировать а теперь относится к обоим - и к z123 и к Dimon_ , парни вы не на лавочке возле подъезда с корешами и пивком так что учитесь разговаривать нормально пожалуйста