Хочу провести мини опрос мемберов

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем essent1al, 22 ноя 2010.

1. essent1al

essent1al New Member

Симпатии:
    0
    всем hi.. хочу узнать вашего мнения..

необходим ли мемберам данной площадки спец софт помиму инжектов и троянов ?
    это может быть любой софт который был бы актуален и полезен многим, будь то подмена выдачи или перехватчик запросов..
    только не веб-категории

p.s. если я создал этот топ (в виде мини опроса) не там или не в том формате плиз администрация сообщите, я переправлю..
    p.p.s. плиз не пишите в пм о троянах..
  2. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    модули для зевса, если освоишь - будет тебе большая копеечка
  3. TrackService

TrackService New Member

Симпатии:
    0
    Согласен с предыдущим оратором.
  4. boot.ini6

boot.ini6 New Member

Симпатии:
    0
    TrackService, ОТВЕТЬ В АСЕ!!!! И ЖАБЕ!!!! И ПМ!!!!

А по сабжу.... модули зевса(как уже было замечено), кейлогер(или скринить экран), лоадер хороший не помешалбы
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    boot.ini большинство кейлогеров скрины делают, а вот модули зевса конечно не помешают никогда
  6. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Я не работал с Зевсом, Довнлоадер это не проблема, скринить экраны только когда производится клик мыши, так же устроен и Зевс. Весь-то не к чему скринить, 30 на 30 пикселей хватит за глаза, что бы отследить экранную клавиатуру. Активные окна будет ловить Кей Логгер. Ну и на последок парсер страниц, тут я х з как и что сказать, не разбирался, хотя вполне это реально написать, Зевс использует dll для парсинга страниц. На его борту есть еще бот + убийство системы.
    Вроде бы усе, может, что пропустил сильно не пинать. Расписываю с прочтенного один раз за этого трояна.
  7. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    давно вынашиваю в планах прогу для автоматизированного начального этапа обработки корреспонденции (о как загнул )
  8. neo_0077

neo_0077 Member

Симпатии:
    0
    может такое и возможно, но вот что думаю, могут ли написать прогу по взлому тех же йобанных контактов, одноклассников и прочей нечести, но брутить именно символы в пассе, а не пассы) вот как
    идёт логин admin и пасс admin
    узнали логин admin, включаем брут, и он начинает перебирать буквы пасса) то есть начинает искать с 1 до 0, если ничего не нашёл начинает искать от a до z, и вот тут мы наткнулись на букву а что означает что в пассе первая буква а, и по тому же принципу он ищет вторую, третию и последующие символы до тех пор пока не раскроем полностью пасс
    мне кажется что такое невзможно, но всё же надежда умирает последней
    если такую прогу возможно, то на неё спрос будет огромный
    и ессесно писать её не под соц сети, ну кроме как фэйсбук, ну или брут мыл пендосских
  9. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    neo_007, кина насмотрелся, да? я только там такое видел
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    neo_007 загнул ты конечно может и сделают только нам уже не надо будет) внукам пригодится
  11. fat315

fat315 Member

Симпатии:
    0
    lastexile помню в этом году читал такую новость, что исследователи таким образом брутили какой то известный портал, и все высчитывалось за счет времени обработки валидности пасса, т.к. проверялась не вся строка сразу, а шло посимвольное сравнение.
    но для такого нужен идеальный канал с постоянной скоростью без малейших отклонений.
  12. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    это они скорее всего брутили пароли которые не были зашифрованы в самой БД, а лежали открытым текстом, а что если они там в MD5 например
  13. essent1al

essent1al New Member

Симпатии:
    0
    как понять модули ? к зевсу разве что инжекты, но этим занимаются уже веб-программисты..

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ----------

а это как ?
  14. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    хочу прогу для обработки входящих писем в программе Thebat, может даже что-то типа модуля к ней
  15. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    neo_007, омг. Нужно же хотя бы немножечка знать, о чем пишешь. При чем знания должны быть почерпнуты не из художественной литературы и фильмов...

Чего уж сразу не попросил у ТСа прогу как в фильмах, что бы можно было ввести номер своего счета и кликнуть на перевести на счет миллион?
  16. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    приплыли.
    ТС, ты хочешь определиться какой язык программирования учить что ли?)
    что ты вообще можешь написать?
    тогда понятно от чего плясать будет
  17. essent1al

essent1al New Member

Симпатии:
    0
    что в вашем понятии модули ? зевс это закрытый код к которому сверху пишутся разве что инжекты

что я могу.. я человек скромный.. умею сколько знаю, не знаю научусь

ну например я смотрел в сторону софта по перехвату и подмене данных запросов.. это бывает полезно когда пытаешься косить под юзера, подставлять его куки..
    еще смотрел на софт по подмене выдачи, но тут что-то непонятное совсем, помоиму тема давно изжила сама себя как это произошло с антиспайварьками..
    криптор.. знаю в хорошем крипте многие нуждаются, но дело это уж больно неблагодарное.. сигнатуры зевсоспаев давно у каждого аналитика и пытаться их прятать каждый день по-новому это как искать иголку..
  18. Ezhike

Ezhike New Member

Симпатии:
    0
    Кейлогер самое то!
  19. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Криптуют не только зевса, а еще много-много другого софта.

Подмена абсолютно себя не изжила и никогда не изживет.
  20. ipfw

ipfw New Member

Симпатии:
    0
    Инжекты, инжекты и еще раз инжекты.

Поделиться этой страницей