Жил один мужик, у него не было ничего, кроме старой лачуги Да иконы в углу. Каждый вечер мужик падал на колени, перед Иконой и твердил:Господи! У меня нет ничего, ни работы, ни жены, ни денег, ни детей, ни удачи. И так много лет он падал на колени, и твердил: Господи! У меня нет ничего: ни работы, ни жены, ни денег, ни удачи. И вот однажды, Господь раздвинул руками облака И сказал: Мужик, чего ты ноешь, чего тебе надо? Мужичок не растерялся и сказал:Господи, хочу миллион баксов. - Ну что ж горе не беда. На следующей неделе выиграешь в лотерее. Прошла неделя, и другая пролетела. Мужик ничего не выиграл. Как прежде он падал на колени и твердил:Господи! У меня ничего нет: ни жены, ни денег, ни работы, ни удачи. Опять прошли года. Снова Господь раздвинул руками облака, и сказал: Чего ты ноешь мужик?. Тот опять не растерялся:Господи, Ты мне обещал, что я выиграю миллион? <Послушай мужик, ты верно дурак, сходи и купи лотерейный билет!!!
Mr.Medved Потер. Я то хотел пройти своеобразный тест на школоту.А тут безвыходная ситуация)Правильно написал - школота.Неправильно тоже школота)
Школота говорит: это вааще старый анегдот про евреев, суть тут ясна как слеза младенца - нормально делай, нормально будет. Шляпный пост имхо.