Хакера, который не давал покоя интернет-магазинам задержали в Иркутске. Если кто-то узнал этого человека, или увидел свой контакт в его жабе или асе, или, возможно, у него есть рега на данном борде - советую предпринять меры... Пацанчик не только сам засветился (что такое впн и прокси он, похоже, не в курсе был, да и жесткий диск у него вряд ли был закриптован), но и спалил контакты многих людей, на видео это видно. вот видео: хttp://chp.ntv.ru/news/43208/
hxxp://forum.xakepok.net/showthread.php?t=20172 hxxp://forum.antichat.ru/thread360454.html hxxp://forum.softxaker.ru/showthread.php?p=25159 Походу он
Да чел спалился тупо + переписка наверно не через Socks Vpn теперь ещё возьмут подельников и сделают 159,2 или 3 или 178 Где то прокололись ребята или много запросили и сдали. Ментосам Вот профель...
Вот идиот. Там когда его список контактов показывают, меня аж дрож пробрала. Все знакомые ники, несколько из них у меня в контакт листе = ---------- Сообщение добавлено в 03:55 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:48 PM ---------- А потом у меня спрашивают почему у меня все к ебеням зашифровано. Постояные смены модемов и впн серверов = . Вот пожалуйста, по сути мелкий делец в нашем бизе. За то расправу над ним устроят показательную. Ну и конечно же основной, а можно сказать единственый фактор из-за которого его приняли. Работа по ру))))
Опять начилось работа по ру, а нех было по ру работать. Будто тех, кто работает по Юсе и Еу не ловят. Жаль, что приняли, надеюсь сильно не загрузят его. ДДос отнюдь не мелкий делец. Если толково Дудосил, то понятное дело, что попал в плане мероприятий.
Так ведь дулосил ру магазы и у них деньги вымогал. Вот наши органы им и заитересовались. Если бы тоже самое делал бы по юсе и прочих странах, я уверен на 100% что толстячек до сих пор бы сидел дома в тепле и уюте и дальше бы толстел, то есть доссил)).
По новым правкам без заявления потерпевшей стороны не работали бы по нему. Именно его связь с ру шопами и послужила отправной точкой. Работал по ру, терроризировал магазины, потом требовал бабла с коммерсов за это? Так это даже не кардинг, а терроризм, по-сути. Ладно, пиндосы. Но свои...
Меня вот всегда интерисовало, чем думают люди которые по ру работают. Знают все же, что хочеш относительно спокойно спать, то не работай по ру. Но нет все лезут, и принимают одним за одним, а то и пачками(ладно бы молдоване, узбеки и прочие лошади, но когда вроде адекватные типы, эт пипец)
Erick смотри зеркалочку по Германии: Народ работает как по стафу, так и по заливам. При этом проживают на территории Германии. Внимание вопрос: можно ли считать их мемберами с железными яйками? Полицаи там работают уж точно не хуже наших, но тем не менее работают и работают. Много кто работает по РУ, просто мы не в курсе и поэтому, когда ловят кого, то сразу шумиха и камеры. А чего ты так принебрежительно отзываешься о других нациях? Считаешь себя выше их? З.Ы. Не в коем случае не пропогандирую работу по РУ и всяческие ее осуждаю и порицаю любые действия связанные с реал и виртуал кардингом напрвленные против России.