Хакера, который не давал покоя интернет-магазинам задержали в Иркутске

Тема в разделе "КРИМИНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ", создана пользователем usaXYusa, 12 дек 2012.

1. usaXYusa

usaXYusa New Member

Симпатии:
    0
    Хакера, который не давал покоя интернет-магазинам задержали в Иркутске. Если кто-то узнал этого человека, или увидел свой контакт в его жабе или асе, или, возможно, у него есть рега на данном борде - советую предпринять меры... Пацанчик не только сам засветился (что такое впн и прокси он, похоже, не в курсе был, да и жесткий диск у него вряд ли был закриптован), но и спалил контакты многих людей, на видео это видно.
    вот видео: хttp://chp.ntv.ru/news/43208/
  2. Keltos

Keltos Member

Симпатии:
    0
    Там вроде краснофаед пропалили.

Ник у него Ulfhenger
  3. Saibot

Saibot Member

Симпатии:
    0

hxxp://forum.xakepok.net/showthread.php?t=20172
    hxxp://forum.antichat.ru/thread360454.html
    hxxp://forum.softxaker.ru/showthread.php?p=25159
    Походу он
  4. Kontik

Kontik Member

Симпатии:
    0
    Да чел спалился тупо
    + переписка наверно не через Socks Vpn
    теперь ещё возьмут подельников и сделают 159,2 или 3 или 178
    Где то прокололись ребята или много запросили и сдали. Ментосам

Вот профель...
  5. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Вот идиот. Там когда его список контактов показывают, меня аж дрож пробрала. Все знакомые ники, несколько из них у меня в контакт листе =

---------- Сообщение добавлено в 03:55 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:48 PM ----------

А потом у меня спрашивают почему у меня все к ебеням зашифровано. Постояные смены модемов и впн серверов = . Вот пожалуйста, по сути мелкий делец в нашем бизе. За то расправу над ним устроят показательную.
    Ну и конечно же основной, а можно сказать единственый фактор из-за которого его приняли. Работа по ру))))
  6. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Опять начилось работа по ру, а нех было по ру работать.

Будто тех, кто работает по Юсе и Еу не ловят.
    Жаль, что приняли, надеюсь сильно не загрузят его.

ДДос отнюдь не мелкий делец. Если толково Дудосил, то понятное дело, что попал в плане мероприятий.
  7. necro

necro Member

Симпатии:
    0
    Так ведь дулосил ру магазы и у них деньги вымогал. Вот наши органы им и заитересовались. Если бы тоже самое делал бы по юсе и прочих странах, я уверен на 100% что толстячек до сих пор бы сидел дома в тепле и уюте и дальше бы толстел, то есть доссил)).
  8. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    Не надо гнать на толстячков
  9. DiB

DiB Member

Симпатии:
    0
    Совсем не похож на преступника........
    мне его жаль
  10. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    По новым правкам без заявления потерпевшей стороны не работали бы по нему. Именно его связь с ру шопами и послужила отправной точкой.

Работал по ру, терроризировал магазины, потом требовал бабла с коммерсов за это?
    Так это даже не кардинг, а терроризм, по-сути.

Ладно, пиндосы. Но свои...
  11. leg@

leg@ Member

Симпатии:
    0
    Если так как чешут по новостям то вымогательство групой ему светит или даже опг.
  12. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Что-бы привязать ОПГ/Группой надо ещё принять остальную группу.
  13. Erick

Erick Member

Симпатии:
    0
    Меня вот всегда интерисовало, чем думают люди которые по ру работают. Знают все же, что хочеш относительно спокойно спать, то не работай по ру. Но нет все лезут, и принимают одним за одним, а то и пачками(ладно бы молдоване, узбеки и прочие лошади, но когда вроде адекватные типы, эт пипец)
  14. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Erick смотри зеркалочку по Германии:
    Народ работает как по стафу, так и по заливам. При этом проживают на территории Германии. Внимание вопрос: можно ли считать их мемберами с железными яйками?

Полицаи там работают уж точно не хуже наших, но тем не менее работают и работают.

Много кто работает по РУ, просто мы не в курсе и поэтому, когда ловят кого, то сразу шумиха и камеры.

А чего ты так принебрежительно отзываешься о других нациях? Считаешь себя выше их?

З.Ы. Не в коем случае не пропогандирую работу по РУ и всяческие ее осуждаю и порицаю любые действия связанные с реал и виртуал кардингом напрвленные против России.
  15. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Ру,не ру..Но его внешний вид удручает.

Поделиться этой страницей