WU в любой стране

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем bigman3912, 18 июн 2011.

1. bigman3912

bigman3912 New Member

Симпатии:
    0
    Помнится мне, где то читал, что не важно, в какую страну ты делаешь перевод, его можно забрать и в другой стране, в любом офисе WU.
    Да даже, например, город. Мало ли, ты в командировке, думаешь, зайду в офис ВЮ, там же можно проверить, пришел ли перевод на нужное тебе имя, так ведь.
    Значит и страна значения не имеет получается.

Кто точно мне подскажет сей момент?
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Это поэтому дроповоды дают кроме имени дропа еще и страну + город?

Отправитель может вроде позвонить и изменить назначание перевода, а получатель врятли.
  3. Rolix777

Rolix777 New Member

Симпатии:
    0
    Получатель для них неимеет некакого значения,их дело чтоб был паспорт на данные на которые пришли,а на остальное им чхать)
  4. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    не выдадут в другом городе. будут просить типа позвоните отправителю, пусть он изменит город (страну)
  5. homest

homest Member

Симпатии:
    0
    В другом городе можно если нет ограничения на город, это выставляет отправитель. В другой стране не получится. Ни разу не слышал, что бы с другой стран снимали. Отправтель может изменять место снятия или корректировать ошибки в имени получателя перевода, звонком или лично прийти.
    Бывают случаи когда операторы морозят или отправитель и делают ошибки в названии страны/города/имени.
  6. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    bigman3912, наличие перевода можно проверить на сайте, первый раз слышу, что это можно проверить в отделении WU. Кроме этого сейчас в России для получения перевода необходимо знать MTCN, без него перевод ты получить не сможешь. Это я к тому, что без MTCN наличие перевода никто не сообщит.
  7. bigman3912

bigman3912 New Member

Симпатии:
    0
    Все понятно. Спасибо всем, господа.

Про мтцн то понятно что без него никак, я здесь и не имел в виду именно карженый перевод.

Значит я вычитал еще одну надуманную, недостоверную инфу в бескрайних просторах...
  8. sergaj

sergaj Member

Симпатии:
    0
    Угу. MTCN - это обязательно.
    А основные данные - это страна получателя, город, имя и фамилия. Причем, как я слышал, что если город указан другой, то деньги не дадут. А насчет китайцев, то они по 20 раз проверяют, что написал. Но хуже всего, они доколупываются даже до подписей. Если подпись на на документах немного отличается - заполняй по-новой
    А со стороны отправителя - Имя Фамилия, адрес, тип документа, сер. номер и дата его валидности.

Поделиться этой страницей