Также писал мне в личку сообщение , якобы я должен молчать и все такое воспользовался ситуацией моего бана и начал провацировать , после чего начал шантажировать опустился как девочка
Вот гаденышь, иопаный подснежник, вдруг ожил акк после года не активности и еще кидает так потом и угражает. ву танг кстате тэг wu-tang mu-dak добавил я, эх не ошибся((( ---------- Сообщение добавлено в 01:30 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 AM ---------- Извеняюсь за оффтоп
сорри, обезьян. но как же так ?! визабиг или бегемот уже не катят для обмена-ввода-вывода? сколько % разница у проверенных людей и полупокеров? (ведь именно из-за низкого % обращаются хз пойми к кому?)
Во-первых я тебе не обезьян, а во-вторых мне обмен не нужен был, попросил ответчик обменять ему wmz на lr, благо ресурсы позволяют и я практикую для знакомых такое, тут решил помочь и вышло как всегда. PS у проверенных было 10% как я искал (неделю назад)
Ничего он решать не будет. Кинул almu на 576 wmz, линк дам Devi если не поверит сам. А студент потрогал такую огромную сумму и понял, что жизнь удалась и теперь он алигарх В общем моё мнение, что ждать нет смысла. Только накидает других еще.
Кидала хуже пид..... ну ты сам знаешь. А теги полностью отражают твою суть. Внимательно смотрел за блэком на , так этот еще по мелочи успел накидать с UP статусом, поэтому таким давать шанс не стоит, тем более из логов видно что он признается что кинул. Поэтому поддержу мака, дать му-дангу рипера, если захочет решить проблемы тогда и снимет статус. ---------- Сообщение добавлено в 05:51 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:45 PM ---------- А он мне сразу не понравился, как только появился и тут же стал проявлять сверх активность после года молчания.