Доброго времяни суток!!!! решил переустановить ОС подскажите плз какая из них лучше??? и где ее можно скачать без всякого спама,троянов,и т.п
Если я правильно понял, хочешь установить и XP и Linux. Значит ставишь себе винду, далее ставишь еще linux. У меня стояло 2 винды семерки, 2 linux ubunta LTS 10.4 и kubuntu. И все гууд работало и по сей день(тьфу - тьфу) работает. Каждому свое, поставь и то, и то. Потом выберешь что тебе ближе и для чего смотря использовать данные ОС. Лучше Linux конечно же. Позже файлы скину убунты(образ сам сделаешь) диск с самой корпорации домой прислали
А я считаю лучше виндовса ниче непредумали виндовс - установил и работаеш линукс - установил и еб*шься ну если не прошарен в линуксе ---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ---------- А я считаю лучше виндовса ниче непредумали виндовс - установил и работаеш линукс - установил и еб*шься ну если не прошарен в линуксе
shipit.ubuntu.com бесплатно рассылают всем. Только вот идет диск довольно долго, от двух недель до месяца. А по сабжу, смотря к чему привык. Програмы есть под любую ось. Если на компьютере только работать - линукс, если разбавлять работу играми - виндовс.
ты прав в том что винда проще, но линух эффективней, быстрей, и дизайн круче)) поначалу конечно придётся пoeбaть мозг, но не так уж долго (и литературы полно), зато потом ощутишь все прелести. тсу: без винды как говориться не туды и не сюды, так что поставь видну, потом на виртуалке попробуй разные дистрибутивы линуха, и выбери какой тебе подходит. от себя посоветую: если ты нуб, ставь убунту, если не нуб и хекингом хочешь позаниматья (а кто не хочет)), то ставь баг трек или ред хэт. п.с.заебалься писать
хттп://depositfiles.com/files/7em07rdvo Udineza, мне где-то полтора месяца шли, пришло 4 диска: 2 ubuntu, kubuntu, и server ubuntu - с ним не работал.