whisperchan 621161965 Менял через этого мембера 16ЛР на 15WMZ. После перевода денег на его кошелек лр, я в свою очередь денег на вм не получил, аське тоже молчит.
Блин ну как так то.. Стоить всплыть типу хз откуда, пофлудить на форуме и в чате, блеснуть своими нереальными знаниями, и вот уже несут бабки Пока что профит 230 зеленых. Мало не мало, а на плэйстэйшн хватит. Не ну ладно там чирик. Но давать переводом сотку хз кому... Мужчины, вы реально не цените своих денег.
вот как то так до этого два дня подряд брал у него по 10 дедиков все было нормально, откуда у него такая логика хз ведь беру дедики каждый день мог бы заработать сумму на много больше, чем кинул
Данный человек кинул на 30 баксов при обмене лр на вмз, но суть не в этом пусть себе еды купит. Написал ему с другой аськи, договорились о покупке 50 штук юк дедов, я начал просить отзывы. Он сказал что есть отзывы на кпро, потом дал ссылку на еффорда. Затем я попросил его зайти в данный топик где и спалился его второй логин. =) Скрины и хистори прилагается. его второй логин:
Жалко не могу тебе репу минусовать,я на форуме только зарегистрировался, а уже такие предьявы ,к данному типу никакого отношения не имею
Зарегистрировался пару дней назад скимак хотел купить у маркуса, уже какой то господин начинает ахинею нести.Повторюсь к этому типу не какого отношения не имею. kurzza- перечитай правила,на сколько я помню оскорбление других участников запрещено,считаю минус необоснованным , попрошу дать тебе оленя.
на скимак уже накидал, хуясе у тебя объёмы, профи кидала Это мы ещё посмотрим. с этого акка или с какого-то другого? Последний пост тут до моих от 24 июля, т.е. на первой странице он висеть не мог. И ёбушки-воробушки какое чудо, когда я скидываю ссылку на тему кидале, ты тут же заходишь? Какое везение. Браво. Пиздабол. Повторяю ещё раз, иди нахуй.
вот хз както.рега у него была 2010. чето попиздел умного в чате.я и повелся,хоть и не лох я и не так мало в теме.80 лр для меня деньги. ну ничего,ничего.это закаляет.учит,что если оно гавно,то ни репа ни хуепа это не прикроет