wenger ICQ 605188630

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем Leon, 5 ноя 2010.

1. Leon

Leon Member

Симпатии:
    0
    На дропа данного мембера была шипнута камера на 470USD, пак принят 28/10, он сказал что дропа небыло по адресу, поэтому пак приняла супруга дропа, не выплачивает мои 140$ ссылаясь на то что дропа нет по адресу поэтому он не может удостовериться в том что сделано то о чем я заявляю, а жена якобы не компетентна в этом вопросе и поэтому неможет проверить пак. Моя претензия только лишь на $140, я не счетаю ролку которую я сделал на его дропа и которая сдохла в теченни этого простоя...
  2. Leon

Leon Member

Симпатии:
    0
    мембер молчит в аське, жду решеня модераторов, профиль предоставлю трек по требованию
  3. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    СООБЩЕНИЕ СКРЫТО ОТ ПРОСМОТРА - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!
  4. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Пока по правилам не будет оформлено.
    Разбора полетов не будет.
  5. Leon

Leon Member

Симпатии:
    0
    wenger

На дропа данного мембера была шипнута камера на 470USD, пак принят 28/10, он сказал что дропа небыло по адресу, поэтому пак приняла супруга дропа, не выплачивает мои 140$ ссылаясь на то что дропа нет по адресу поэтому он не может удостовериться в том что сделано то о чем я заявляю, а жена якобы не компетентна в этом вопросе и поэтому неможет проверить пак.
    Моя претензия $140(я не счетаю ролку которую я сделал на его дропа и которая сдохла в теченни этого простоя)
  6. wenger

wenger New Member

Симпатии:
    0
    Только добрался до компа и получил новости от дропа.Вкратце - этот товарищ доставил ПАК на имя холдера,хотя я предупреждал что принимаю ТОЛЬКО на имя дропа :
    LaMinistre (00:04:39 8/10/2010)
    Привет,есть дроп
    LaMinistre (00:04:44 8/10/2010)
    но он примет только на свое имя

LaMinistre (01:48:36 29/10/2010)
    если имя в паке другое то он может обратно отправить

Дроп приехал и написал,что эту посылку мне он не отдаст,т.к. она вообще не ему адресована.

Так как по этой причине сам не могу пак получить- то от претензии отказываюсь.

ТС - ты олень?Личную инфу о дропе удали.
    ===========================================================
    Прошу как можно быстрее убрать этот топ,он дискредитирует мое имя.Только за сегодня +20 просмотров.
  7. wenger

wenger New Member

Симпатии:
    0
    Еще раз прошу администрацию как можно быстрее убрать этот топ!Я работаю с амерами,которые в том числе имеют доступ и к этой площадке,и НЕ ПОНИМАЮТ в чем конкретно ко мне претензия!Я запарился объяснять всем что я не виноват в этой ситуации.
    ПРОШУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ УБРАТЬ ДАННЫЕ ДРОПА - ЭТО ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
    Она ставит под угрозу других участников площадки.
  8. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    блек на то и есть, чтоб если что - глянуть твои промахи и задержки.
    не думаю что его тут удалят
  9. Leon

Leon Member

Симпатии:
    0
    пак пришел на имя дропа, я уточнял у саппа шопа, решай вопрос с выплатой, и пропадать через неделю после получения пака и игнорить не признак честного дроповода
  10. wenger

wenger New Member

Симпатии:
    0
    Предоставь арбитру админку шопа и письмо с подтверждением,что пак отправлен на имя дропа.
    Не надо мне про честность рассказывать.ТЫ дропа взял и только через четыре недели пак отправил,я сделал все что было в моих силах чтобы захолдить дропа,и чтобы пак был доставлен.
    Никто никуда не пропадал,как только появилась информация,так сразу и отписал.Мне показалось подозрительным,то как ты торопил меня с выплатой,и отказывался от того,чтобы я тебе отправил весь пак.Поэтому я и ждал возвращения дропа ,и мои подозрения подтвердились.
    Вопрос с выплатой решен - ее не будет.После разрешения блека - жди встречный за то,что имя дропа выложил,и пытался свой косяк на меня переложить.
  11. Leon

Leon Member

Симпатии:
    0
    Камеру я вбил через 5 дней после получения адреса, шоп начал морозиться. я тебя об
    этом уведомил, также за 6 дней до шипа я тебя предупредил что шоп заработал и трек я тебе скинул за сутки до деливеред, так что не стоит говорить что для тебя доставка пака была неожиданна, далее после получения дропом(или его женой, вот уж не знаю) пака в субботу ты был должен сделать выплату, но сказал что только в понедельник, якобы не ожидал что придется кому то платить, в понедельник ты внятного ответа о выплате не дал, далее начал гнуть что ждеш пока дроп приедет и проверит что доставлен именно тот товар о котором я тебе сказал(а жена якобы не могла), теперь ты говориш что дроп приехал и не дает тебе пак... и если ты после получения пака вместо выплаты хотел отправить его мне(или потянуть время), значит у тебя была возможность отправить его себе, не так ли? так чей же это косяк...
    От шипа осталось только письмо от саппа шопа, акк увы мертвый, предоставлю арбитру по требованию
  12. wenger

wenger New Member

Симпатии:
    0
    Я почувствовал неладное,и предложил тебе отправить пак,ты,зная,что пак доставлен на другое имя,и зная,что такую посылку я не могу получить - отказался.Хотя для тебя выгода была очевидна -получить 100% посылки вместо 35% от бизрейта.
    Так чего ты ждешь?Предоставь арбитру доступ к почте,где все написано черным по белому.
    Почему то уверен - что не получится.
  13. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Wenger
    Выложи копию правил твоего сервиса и логи где ответчик с ними согласен,которые были на момент когда истец работал с тобой
    Почему не сделать фото проблемного пака из которого,все будет видно.
  14. wenger

wenger New Member

Симпатии:
    0
    Все что написано в топике,+ в логах самого истца видно что я предупреждал ,что принимаю ТОЛЬКО на имя дропа.

Боюсь фото будет сделать невозможно,у дропа payday 10/11/2010 ,который он не получил.
    Пусть истец даст тебе хотя бы письмо ,где четко написано,что шиппед на имя дропа.
  15. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Истцу мыло с траком или акк скинуть в пм
  16. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Акка от шопа нету,при реге было указано другое мыло с ошибкой,следовательно копию ордера от шопа увидеть нереально.
    Так же Истец не поинтересовался статусом дропа через столько времени,но это сейчас не относиться к делу (+у Ответчика этого в правилах я не видел)
    Из переписки виден следующий вопрос от шопа,раставляющий всё по местам:
    ,датированный 27 октября ,выслана же посылка из шопа была 26 числа(если не раньше).
    Следовательно посылка была отправлена не на имя дропа.
    Истец не выполнил необходимые условия,оговоренные Ответчиком заранее,поэтому в получении компенсации отказано.
    Закрыто.

Поделиться этой страницей