На дропа данного мембера была шипнута камера на 470USD, пак принят 28/10, он сказал что дропа небыло по адресу, поэтому пак приняла супруга дропа, не выплачивает мои 140$ ссылаясь на то что дропа нет по адресу поэтому он не может удостовериться в том что сделано то о чем я заявляю, а жена якобы не компетентна в этом вопросе и поэтому неможет проверить пак. Моя претензия только лишь на $140, я не счетаю ролку которую я сделал на его дропа и которая сдохла в теченни этого простоя...
wenger ICQ: 605188630 На дропа данного мембера была шипнута камера на 470USD, пак принят 28/10, он сказал что дропа небыло по адресу, поэтому пак приняла супруга дропа, не выплачивает мои 140$ ссылаясь на то что дропа нет по адресу поэтому он не может удостовериться в том что сделано то о чем я заявляю, а жена якобы не компетентна в этом вопросе и поэтому неможет проверить пак. Моя претензия $140(я не счетаю ролку которую я сделал на его дропа и которая сдохла в теченни этого простоя)
Только добрался до компа и получил новости от дропа.Вкратце - этот товарищ доставил ПАК на имя холдера,хотя я предупреждал что принимаю ТОЛЬКО на имя дропа : LaMinistre (00:04:39 8/10/2010) Привет,есть дроп LaMinistre (00:04:44 8/10/2010) но он примет только на свое имя LaMinistre (01:48:36 29/10/2010) если имя в паке другое то он может обратно отправить Дроп приехал и написал,что эту посылку мне он не отдаст,т.к. она вообще не ему адресована. Так как по этой причине сам не могу пак получить- то от претензии отказываюсь. ТС - ты олень?Личную инфу о дропе удали. =========================================================== Прошу как можно быстрее убрать этот топ,он дискредитирует мое имя.Только за сегодня +20 просмотров.
Еще раз прошу администрацию как можно быстрее убрать этот топ!Я работаю с амерами,которые в том числе имеют доступ и к этой площадке,и НЕ ПОНИМАЮТ в чем конкретно ко мне претензия!Я запарился объяснять всем что я не виноват в этой ситуации. ПРОШУ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ УБРАТЬ ДАННЫЕ ДРОПА - ЭТО ЛИЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Она ставит под угрозу других участников площадки.
пак пришел на имя дропа, я уточнял у саппа шопа, решай вопрос с выплатой, и пропадать через неделю после получения пака и игнорить не признак честного дроповода
Предоставь арбитру админку шопа и письмо с подтверждением,что пак отправлен на имя дропа. Не надо мне про честность рассказывать.ТЫ дропа взял и только через четыре недели пак отправил,я сделал все что было в моих силах чтобы захолдить дропа,и чтобы пак был доставлен. Никто никуда не пропадал,как только появилась информация,так сразу и отписал.Мне показалось подозрительным,то как ты торопил меня с выплатой,и отказывался от того,чтобы я тебе отправил весь пак.Поэтому я и ждал возвращения дропа ,и мои подозрения подтвердились. Вопрос с выплатой решен - ее не будет.После разрешения блека - жди встречный за то,что имя дропа выложил,и пытался свой косяк на меня переложить.
Камеру я вбил через 5 дней после получения адреса, шоп начал морозиться. я тебя об этом уведомил, также за 6 дней до шипа я тебя предупредил что шоп заработал и трек я тебе скинул за сутки до деливеред, так что не стоит говорить что для тебя доставка пака была неожиданна, далее после получения дропом(или его женой, вот уж не знаю) пака в субботу ты был должен сделать выплату, но сказал что только в понедельник, якобы не ожидал что придется кому то платить, в понедельник ты внятного ответа о выплате не дал, далее начал гнуть что ждеш пока дроп приедет и проверит что доставлен именно тот товар о котором я тебе сказал(а жена якобы не могла), теперь ты говориш что дроп приехал и не дает тебе пак... и если ты после получения пака вместо выплаты хотел отправить его мне(или потянуть время), значит у тебя была возможность отправить его себе, не так ли? так чей же это косяк... От шипа осталось только письмо от саппа шопа, акк увы мертвый, предоставлю арбитру по требованию
Я почувствовал неладное,и предложил тебе отправить пак,ты,зная,что пак доставлен на другое имя,и зная,что такую посылку я не могу получить - отказался.Хотя для тебя выгода была очевидна -получить 100% посылки вместо 35% от бизрейта. Так чего ты ждешь?Предоставь арбитру доступ к почте,где все написано черным по белому. Почему то уверен - что не получится.
Wenger Выложи копию правил твоего сервиса и логи где ответчик с ними согласен,которые были на момент когда истец работал с тобой Почему не сделать фото проблемного пака из которого,все будет видно.
Все что написано в топике,+ в логах самого истца видно что я предупреждал ,что принимаю ТОЛЬКО на имя дропа. Боюсь фото будет сделать невозможно,у дропа payday 10/11/2010 ,который он не получил. Пусть истец даст тебе хотя бы письмо ,где четко написано,что шиппед на имя дропа.
Акка от шопа нету,при реге было указано другое мыло с ошибкой,следовательно копию ордера от шопа увидеть нереально. Так же Истец не поинтересовался статусом дропа через столько времени,но это сейчас не относиться к делу (+у Ответчика этого в правилах я не видел) Из переписки виден следующий вопрос от шопа,раставляющий всё по местам: ,датированный 27 октября ,выслана же посылка из шопа была 26 числа(если не раньше). Следовательно посылка была отправлена не на имя дропа. Истец не выполнил необходимые условия,оговоренные Ответчиком заранее,поэтому в получении компенсации отказано. Закрыто.