Webmoney вобще Ох*ела

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем NIKvan, 30 апр 2011.

1. NIKvan

NIKvan Member

Симпатии:
    0
    Кароч локнули кошель я уже подумал грязи ктото ливанул, но нет эти с*ки требуют обосновать каждое примечание к каждому платежу, особенно понравилось: Поясните, почему суммы платежей с примечанием for service, так рознятся? , короче полный кефир
  2. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    NIKvan, еще одна печальная история, я когда перс получал - заставили каждую транзу пояснять, в итоге зарегал новый WMID...
    а так думаю самое нормальное примечание
    1) Оплата Шаблона №*** 2) Пополнение игрового счета (lineagewow и тд)
    ну и еще куча подобного думаю поняли.

P.s. какая сумма была на кошельке?
  3. vio

vio Member

Симпатии:
    0
    Подтверждаю что ахуели. Тоже лок поймал на перса, до этого суммы были и больше и все было норм.
  4. Prostoman

Prostoman Member

Симпатии:
    0
    если вывод с лоченных нужен, то обращайтесь)
  5. NIKvan

NIKvan Member

Симпатии:
    0
    прикол в чем что прошлый раз перс получил они задали вопрос про транзу 2,5 баков я обьяснил и в течение суток вопрос решили , а тут за каждую транзу мозги промывают а на кошеле 6 к баков
  6. Slamik

Slamik Member

Симпатии:
    0
    NIKvan а накого оформлен вмид?
    если на дропа
    то идешь делаешь счет в банке на имя фамилию дропа
    и спокойно выводишь
    правила вм это позволяют
  7. NIKvan

NIKvan Member

Симпатии:
    0
    я хз где ща дроп вот в чем проблема а у мя ща напряг даже нет чем инет сеня проплатить ща как бещеный пес 25 баков ишю,
  8. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Че ребят, как первый раз. Нельзя пополнять с вебмани кошельки шопов, тогда и локать не будут.

Угу, мы поверили. У родителей займи на интернет.
  9. NIKvan

NIKvan Member

Симпатии:
    0
    Я не обижаюсь на агро тролей, я не хотел типа у кого нить просить, то что на инет не хватает просто хотел показать на примере как не вовремя вебманя лочит кошели(для справки 6к баксов что на кошеле лежат это я собираю на выкуп лицухи связки сплоитов блек холе, еще 4 косаря нада собрать) , шопы с моего кошеля я не разу не пополнял, и 2 я с родителями уже как 12 лет не живу они в другом государстве вообще то... А тебе советую проверится, а то чет попахивает школо фобией(для справки болезнь когда все окружающие кажутся школьниками, основной симптом завышенная само оценка)
  10. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    еда для троллей
  11. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Советую избавиться от тролофобии - это когда кажется, что любой кто не поддакивает каждому слову и не согласен с любым мнением тролль.

Мне абсолютно паралельно на что ты там деньги собирал.
    Но то, что у человека на вебмани храниться 6к и нету 25 баксов на инет я в жизни не поверю.
  12. NIKvan

NIKvan Member

Симпатии:
    0
    ну вот и правельно зачем без смысленый агр, а на счет того сколько лежит на кошеле и сколько есть в кармане, истуация сложилась как отгуляли днюху у жены хорошо я понадеялся что с вебманькой вопрос быстро решится, но мне по ходу тугодум оператор попался 3 дня мозги прокомпосировал так и ничего не решилось думаю в понедельник решится, а так уже полностью решил пользоватся либерти, вебманя уже зажралась
  13. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    Интересно
  14. Zugor

Zugor Member

Симпатии:
    0
    Тоже блокнули недавно из за шопа pp24.biz но смог отбиться от них )
  15. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    как бы до cardmard бы не добрались ...
  16. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Почему вебмани зажрались?
    Вы представьте какой там оборот денег и сколько фрод операций? им проще банить все серые средства и фильтровать людей,чем потом разгребать.Я ВМ вообще перестал юзать из-за того что серые средства гоняю,а у некоторых имбицилов хватает ума шопы оплачивать с ВМ ,а потом ныть что они зажрались.
    Если юзаете ВМ покупайте атестат продовца с прикрученным шопом и легендой,а с персами/началками можно жить получая деньги от партнерок/покера/кази/бук.контор и прочих организаций,а жить за счет переводов не реально,локнут и это не говорит о том что они зажрались это поттверждает то что грязных денег там до ебаной матери и и эти деньги уходят в массы,для людей они стараются которые честно работают,а потом получают грязь и остаются с членом во рту,ребята,ВМ НЕ ДЛЯ КАРДЕРОВ ! а для СЕОШНИКОВ и остальных белых интернет комерсов,забудьте!
    Лира вам в помощь
  17. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Тоже сегодня локнули, подозреваю, что кто-то из местных конкурентов (уже 3-й за полгода). ВМ посылаю на х*й, работаю только с LR. Тот, кто это сделал - жди грязи, подонок.
  18. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    MiLLeR5690, сегодня кинули 3 рубля за героин... 6 часов *бли с саппортом-разлочили. Видимо, схожи цели у кого-то(
  19. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Написав отказ в обслуживание, получил сообщение о том, что кошелёк разблокирован. В общем на моих глазах произошло чудо.
  20. Мёртвый

Мёртвый Member

Симпатии:
    1
    у меня почему то не лочат. тьфу тьфу -)
    3 притензии от продавца весит за подмену номера счёта
    правда не пользуюсь никакими сервисами вроде онлайн продаже цц

Поделиться этой страницей