Представляю вашему вниманию услуги финансовой анонимности в сети. 1 Персональные аттестаты Webmoney - 180 wmz* 2 АТМ - Втб24 Visa Electron + Телебанк + Sim = 180wmz* 3 АТМ - АльфаБанк Maestro + АльфаКлик + Sim = 180wmz* 4 АТМ - ПромсвязьБанк Visa Electron + PSB-Retail + Sim = 180wmz* VISA Electron 180wmz* / VISA Classic 200wmz* / VISA Gold от 250* Maestro 200wmz* / MasterCard Standard 250wmz* / MasterCard Gold 300wmz* * - Данные цены действительны до 01,10,10 Внимание!Данные АТМ предназначенны только для вывода средств (не для хронения денег) Появилась возможнасть выдовать Начальные Атестаты WebMoney на ваши данные . Бюджетное предложение : Начальный атестат WebMoney + АТМ для вывода WebMoney На одно имя = 150wmz Начльный атестат выдается в тичение часа также есть готовые началки стоимость от 30wmz Гарант Приветствуется. Принемаем к оплате WebMoney , LR , Яд . Оброщаться 578-634-473 Jabber
спс Исправил junker а какие гарантии ты можешь дать и как тебе доверять??? Гарант либо протекция на моих условиях.
цену бы поменьше и как так гарант либо протекция на твоих условиях, напиши уж сразу тут и свои условия что ты под этим имел ввиду
Брал карточку Связного и персоналку (оказалось, что для привязки карты к WMIDу нужны либо сканы паспорта и свидетельства о получении ИНН либо персональный аттестат. Nestar предложил сделать персоналку со скидкой, я согласился). Перса делали довольно долго, там у дропа был маленький населённый пункт, который нельзя указать в WebMoney (нету в списке), аттестатор не мог понять, что с этим делать, так Nestar звонил, разбирался, держал в курсе. В общем, кажется, всё в порядке.
Принцип работы с Гарантом я думаю всем известен . Протекция на моих условиях подразумевает под собой : перевод мне всей суммы с кодом протекции на 120дней , я высылаю вам атм со всеми доками (без пин кодов) ,как только вы сообщаете мне код протекции я в свою очередь сообщу вам пин коды. По вопросу цену бы поменьше могу ответить только что ценники указанные в топике окончательны . Но для постоянных клиентов скидки . по всем интересующим вас вопросам обращайтесь 578-634-473 или 578-634-473 или стукни думаю договоримся.
Бюджетное предложение : Начальный атестат WebMoney + АТМ для вывода WebMoney На одно имя = 150 Началка выдается в течение часа , а карта в течение суток . Все очень быстро . Либо комплекты в наличии