Вывод Paypal

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем SDTeam, 23 янв 2013.

1. SDTeam

SDTeam New Member

Симпатии:
    0
    Доброго времени суток.

Интересует такой вопрос, сложно ли сейчас выводить бабло с usa палки, в конторы типа payoneer, только менее популярные и задроченные, будет ли чардж с vcc после чарджа в палке?
    Сколько палке нужно отлежатся , с момента залива бабла на акк и до нажатия на кнопку вывод?
    Заранее спасибо
  2. AlCapone

AlCapone Member

Симпатии:
    0
    сложно=) так тебе и спалили свои канторы.
    чарж с всс очень редко приходит. если ты имел ввиду про виртуал сс. а не свв =)
    если грязь заливаешь. лучше вообще ей не лежать ) если серые я обычно отлеживал их пару часов
  3. sanbei

sanbei Member

Симпатии:
    0
    1) Чарж с всс , явление очень редкое
    2) Оптимально дать полежат больше 24 часов.
    3) Который как сказал предыдущий оратор, никто палить не станет))
  4. doday

doday Member

Симпатии:
    0
    если сразу поставить на вывод будет лок с большей вероятностью

более рисковано, но и надежнее
  5. SDTeam

SDTeam New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо, за помощь.
    Линки мне ничьи не нужны всего привык добавится сам, да и конторы уже найдены.

Тогда поставлю вопрос ребром. С чего лучше заливать на выводной акк? кред.пп или с логи. Про кред. пп слышал что там у них какие то глюки и даже если есть баланс все равно не отправляет. Про палку с логов тоже особо хороших новостей нет , подсказали что если криво зайду попросят ввести номер карты холдера, а его у меня нет + сам холдер может спалить во время отлежки платежа.
    И такой вопрос сколько времени должен отлежатся выводной акк? То есть сегодня создал , привязал банк счет , сколько должно пройти времени с момента создания палки до момента первого залива?
  6. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    С саморегов, как только все привязано, так сразу и заливаешь. Лить вообще все равно с чего, смотря сколько у тебя времени есть, если моментальный вывод имеется, то с покупного акка, в донате сс вколотил. Ну, а если время надо, конечно с саморега.
  7. SDTeam

SDTeam New Member

Симпатии:
    0
    Всем огромнейшее спасибо за ответы, жалко не могу вам плюсануть.
    Последний вопрос , лучше заливать по схеме usa usa , euusa , asiausa ?
  8. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Это не имеет значения, все равно какая страна. Ну не РУ и не СНГ главное.
  9. Celt

Celt New Member

Симпатии:
    0
    Удачи.

Поделиться этой страницей