Высшее образование

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Vasders, 20 май 2011.

1. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Соц.опрос.
    Сабж в опросе, срачь в теме.
    Высшее образование - это ВУЗы. ПТУ, техникумы, колледжи и т.д. не считаются.
  2. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Не получил, так как были накладки с деньгами. Трудно маме было двоих одной тянуть. Желание конечно же было, но через время все стало понятно, что оно мне и даром не нужно. Работая на кого-то никогда не станешь богатым.(С)

Вот у меня сестра получила высшее лингвист-переводчик. А смысл от этого? Никакого, на нормальную работу устроиться не может, видетели опыта нету. Работает сейчас стюардессой в какой-то задрыпаной авиакомпании. Знания языков ей в этом очень помогло. Возможно - это жизненый этап и там все наладится, я на это надеюсь.

Все можно самому освоить, выучить, понять. Главное понять чего хочешь от жизни.
  3. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Получил, считаю, что не зря

В жизни всякое может случится, сегодня все хорошо, а завтра....
  4. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Высшее образование нужно. Как раз для нормальной работы, чтоб не быть продавцом или водителем всю жизнь.
    Есть высшее, Экономист.
  5. Prostoman

Prostoman Member

Симпатии:
    0
    нету, бросил и не жалею..5 лет потратил на более нужные мне вещи в будущей жизни
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Одно не закончил, час решил восполнить этот пробел. Все равно в жизни пригодится.
  7. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Есть...Экономист...пригодиться полюбому.
  8. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Есть. Два. По специальностям не работаю.
  9. Glot

Glot Member

Симпатии:
    0
    Вот вам. Пример отношения наших государств к отечественным мозгам... с 2 вышками не работать по спец
  10. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    высшее - экономист, сейчас перешел на 2 курс юридического (2 вышка). Пригодится, тем более если время сейчас позволяет получить, почему бы и нет
  11. Blight

Blight Member

Симпатии:
    0
    Почти закончил высшее - туризм, не жалею все равно времени много
  12. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    ушел с третьего курса МАИ. не жалею, но у родителей, похоже, на этот счет другое мнение. <

---------- Сообщение добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ----------

P.S.: хочу медицинское высшее.
  13. PMM

PMM New Member

Симпатии:
    0
    На эту тему можно спорить очень долго, и все равно каждый останется при своем мнении. )

Исходя из того, какие цели человек преследует.

Деньги можно зарабатывать и без образования, не работая на кого-то.

Познавайте для себя нужную информацию, благо источников много сейчас.
  14. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Проем в стене можно сделать молотком и зубилом, а можно отбойным молотком.
    Образование в данном случае это отбойный молоток, вроде можно и без него, но сцука долго долбить
  15. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    бросил строительный инст не капельки не жалею но подумываю пойти на журналиста т.к можно ходить со стволом а так оно мне нах не надо
  16. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    есть высшие. очень рад этому. спец прикладная информатика в экономике. работаю по спец, здесь))) и универ толкал сюда. ВУЗ у меня был классный, преподы старой закалки которые действительно давали знания, раскачивали мозги, были интересно ходить на лекции. пусть и писал их из редко, да и общеобразовательные предметы дали не мало, а сформировали болею глубокую картинку представлений о мире. жалею что получил образование не в европе.
  17. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Это не про тебя видос
  18. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Получаю,не жалею
  19. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    видео не открывает но по названию что ствол нужен для того чтоб только гопать ?
  20. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    да там наоборот угар то над гопами идет, а жаль что не открывает поржал бы

Поделиться этой страницей