Всем привет, собственно, у меня есть комп ( на нем в данный момент работаю), решил купить компьютер для работы, какой посоветуете?(ноут или настольный) В дальнейшем намереваюсь использовать модем.
всё зависит где ты будешь им пользоваться. например у меня уже есть несколько настольных. я бы лучше взял се ноут.
Не хочу совмещать работу с личными интересами на одном компе. Планирую работать все время дома, поэтому и спрашиваю, нет особой разницы между ноутом и пк?
Не только нельзя хотеть совмещать... Я бы сказал ЗАПРЕЩЕННО совмещение работы и развлечения... ---------- Сообщение добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:37 ---------- Только ноут для работы... (чисто моё мнение)...
Неа вот тру версия. Только ноут, толко трукрипт, только не прикрученые болты на крышке для извлечения харда и последуюшего его запуска в стенку.))) Ну или если не успееваешь, то бить об угол стола точно в районе винта. Что бы помимо задачи расшифровки твоего винта еще усложнить задачу доступа к твоим данным востановлением работоспособности, что мало вероятно))) Ну этот вариант на совсем экстреные случаи)) А еще вариант от моего партнера. Мошный настольный пк для работы. Естественно трукрипт. В системном блоке сикретка, при не правильном открытие крышки систеника на хард падает сильный неодимовый магнит))) ---------- Сообщение добавлено в 07:55 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:47 PM ---------- З.Ы. что бы провести 100% мнгновенное низко уровневое форматирование на харде, нужен магнит с индукцией выше 1 Тесла.
У них всегда есть те, кто под окном ждет такого подарочка Некро, достаточно пользоваться внешним hss, ssd или прочим.