Всем к осведомлению!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Berger, 26 апр 2010.

1. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Не так давно а точнее ближайший день-два назад сделал себе пометку о поступлении свежеиспеченных регистрирующихся на общем форуме к.биз и сделал вывод что идет поток и скажем так вслух неху...ый поток мемберов. только за 1.5 - 2 дня новозарегестированных от 150-200 человек. Так же не мог незаметить как оживилась атмосфера самого форума и постепенно стало прибавляться количество сообщений в день!​

Из благих намерений решил еще раз всем напомнить:​

Ребята! Проводите сделки только с проверенными селлерами! Не скупитесь и не стесняйтесь стучать в Гарант (Данного форума если сделка проводиться здесь) Он не кусается и % взятый за сделку тоже! Это не рекламная акция в целях обогащения фонда форума, это материал для ознакомления прочитав который(если послушаете) можете быть не пойманы на удочку кидал и говноселлеров! ​
  2. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    Спасибо КЭП!
  3. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    Вот ты знаешь, говоришь все правильно, но... это все и так давно знают, но тем не менее многие наступают на грабли. человеческая глупость, дает представление о бесконечности и удивляет то, что некоторые даже после 1-2 кидков надеются, что третий раз их не кинут. а ты сам часто пользуешься гарантом?
  4. Zyklon

Zyklon Member

Симпатии:
    0
    Да, после известных событий с КВ и при закрытой реге на верифе, пошла волна новых мемберов оттуда и огромное количество оленей и кидал.
  5. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Я думаю о том что существует такое слово как ГАРАНТ тем неменее нужно переодически повторять, несмотря на то что про него и так все знают, если он будет на слуху то возможно и спросом пользоватся будет больше)
    Нет не пользуюсь и не разу не доводилось, я не считаю это презрением или лишней тратой денег, и если у меня будет сделка с незнакомым мне человеком на крупную сумму то у меня как и у любого другово здравомыслящего конечно же возникнет инстинкт самосохранения денег)) и ничуть не побрезгую заплатить эти 5%
  6. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    это правильно!!! вспоминается, как прямо на датинг сайтах при отправке сообщения пишут никогда не посылайте деньги, прямо в вестерне при отправке денег амерам говорили это, но они все равно посылали так что говори-не говори, каждый по-своему сделает, типа он самый умный.
  7. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    эх... щас начнётся массовое клоноводство... кидальчество... и пр.. нужное подчеркнуть... больлше чем уверен что куча кидала кинется сюда... там хотябы они месяц выжидали перед кидком изза запрета постинга, а тут 3 дня...
  8. Aels

Aels Member

Симпатии:
    0
    половина мемберов повсплывала в разделе вопросы новичков, еще треть читает молча,
    а еще треть походу регается авансом, чтобы ник застолбить (свой или чужой - хзхз))
  9. S.W.I.F.T.

S.W.I.F.T. Member

Симпатии:
    0
    нормально лизнул
  10. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    Верифтись через пм на других форумах, работайте через гарант форума, на котром вы есть оба и будет вам счастье.
  11. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    потока новых юзеров есть свои плюсы (для сервисов)
    я только рад им =)))
    после закрытия кв поток народа переполз на вериф закрылся вериф теперь это единственный нормальный паблик форум =)
    само собой народ именно сюда и переберается
    в месте со школьниками и оленями будут приходить и адекватные люди и все бодет хорошо =)

мир всем местным...
  12. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Апну чтоб не забывали)

Это к кому сей суровый вердикт уважаемый вы выставили? можно узнать?

Поделиться этой страницей