время отправки пака с магазина

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем Bucks, 28 фев 2012.

1. Bucks

Bucks New Member

Симпатии:
    0
    Подскажите мне пожалуйста,сделал вбив в двух шопах,на следующий день статус ордера изменился на одном на paid и approved на другом,ну я довольный жду оправки,и вот уже с 21.02 жду неделю,почему тянут так?на мыло никаких писем больше не приходило,статусы ордера так и висят.
  2. ::DJon::

::DJon:: Member

Симпатии:
    0
    так возьми сам и напиши саппорту шопа, что-то типа мой заказ отправлен? дайте трек номер.
    че ждать то...

ну и шопы разные бывают. некоторые быстро работают, некоторые тормозят шо ппц
  3. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    У меня один шоп заказывает на фабрику... отправляет в среднем 7-10 дней... но он это не скрывает и информирует об этом... почитай хорошо условия в шопе...
  4. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    отпиши,а лучше прозвони, всегда при чеке шопов такие вещи использую
  5. Bucks

Bucks New Member

Симпатии:
    0
    отписался,извинились,в одном шопе искали данный товар,сказали нет на складе,выберите пожалуйста другой,в другом шопе,сказали что не могут связаться с продавцом,типо в ближайшее время установят с ним связь
  6. MadeZeus

MadeZeus New Member

Симпатии:
    0
    Такое бывает
    лучше как посоветовали, не полениться и прозвонить шоп.
    если задержки, или долго шлют со склада.
  7. Bucks

Bucks New Member

Симпатии:
    0
    с английским плохо все у меня)))))предложили другой товар,я согласился,потом приходит ответ,извините мы не принимаем кредитки,отправьте нам банковский перевод,отписался что я очень не доволен их сервисом,после чего мне пришел ответ,вышлите нам скрин платежки палки от своего аккуанта.....

Поделиться этой страницей