Привет народ! Суть вопроса такова: имеется комп В НАШЕЙ СЕТИ, и есесно инетом пользуеемся от одного провайдера. Возможно ли получить как-то доступ к данному ПК удалённо? PS на компе как у меня, так и у противника Win 7. Заранее благодарен!
Ты имеешь ввиду без установки какого либо софта? Тупо комп где-то и мне надо в него залезть? Или же есть возможность пообщаться с хозяином компа(СИ), может имеешь хоть какой-то доступ, а надо конкретный?
Для начала проскань на наличие шаров, т.е расшаренные ресурсы, но найти что-то интересное маловероятно. Проскань nmapом и выложи результат скана сюда, дальше посмотрим. Ну и как вариант попробуй заинсталь wireshark и посмотри видишь ли ты еще чей либо трафф, кроме своего (зависит от того как построена сеть). Если есть какие либо еще данные, то можно применить соц. инженерию.
выход в инет через кого? если рутер - гоглить доки по нему и, возможно, альтернативную прошивку. И пропускай весь трафф через себя. А там уже решай что с ним делать.
Есть скрытые системы удалённого администрирования иили RAT... На хакфорумах есть несколько и недорого стоят... можешь такую хрень ему закинуть =) Можно посниффать траффик, но я сомневаюсь что вы с ним находетесь в одном сегменте этой сети...
Как вариант подкинуть DarkComet, NetSpy, Poison Ive или какой то платный аналог этих Rat ов. Других варинтов не вижу ...
Допустим: Код: 25 / tcp 110 / tcp 119 / tcp 143 / tcp 465 / tcp 563 / tcp 587 / tcp 993 / tcp 995 / tcp Что можно с этим сделать..?