Просто хотел напомнить что счастье не только в компе Скоро сезон! ---------- Сообщение добавлено в 12:56 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:55 AM ---------- Темка четко подходит!
нормальный такой батут, чел метров на 10 или больше выстрелил, популярный будет аттракцион . раз 5 смотрел этот момент ______________ ахахха. вещь.
Дааа...мото это вещь! Кто знает тот поймет. Был у меня когда-то)), 3 месяца - 2 аварии, месяц на костылях)) (моей вины не было) Теперь жена не разрешает)))
Мото конечно прикольно но я как то от них отдалидся после того как за руль авто сел) раньше гоняли только в путь до сих пор в гараже ява пылится, нет нет да прокачусь бывает
да если это в крови, то от этого никуда не деться, иногда замечаю когда отец еще на свой тяжелый садился, глаза загораются, хоть уже и возраст довольно не молодой. а на счет машин, конечно, это практичней, удобней (с семьей, на работу, на встречу, с вещами), но не так ощутимо)
Mr.Medved я про это и говорил), у отца был МТ10-36))), без коляски еще малым на нем летал)), потом переваривали сиденье, чтоб пониже был))), а то ногами не очень было доставать до земли при остановке)). А еще, когда без коляски, врубаешь заднюю, и не реально его поймать)))), тупо теряешься))
lem,так бы и сказал что на юпитере) у меня когда то тоже был, один плюс в нем только обороты быстро набирает, на урале так можно даже если один горшок сдох доехать, тоже зверь машина, главное без коляски его удержать а то хрен поднимешь потом
Урал вещь))) был когда то.Сейчас на японца пересел, три сезона откатал. Жду не дождусь открытия-и так каждый год))
днепр просто вещь машина,а особенно если он появляеться самым первым моциком бывали времена когда и на 2 колёсах катались с ведущей люлькой по перону на посёлке из тяжёлой техники уважаю касик и юнэк эхх)) посёлок,лес,природа,бабы,шашлыки...