Восстановите меня

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем lomik, 31 май 2011.

1. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    Обращение к нинзи ответь в аське не игнорь меня второй месяц.
    Получил статус рипака не за что . Я хочу восстановится на форуме. НА меня нету блеков я чист и на соседних форумах , Предоставлю доступ к ноуту по тв . получил мол за клонов статус. Хочу восстановится на форуме .
    Хотел бы решитб свою проблему наконец
  2. Devion

Devion Member

Симпатии:
    0
  3. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    Увидел но там мой только
    NEZNAIKA и тот с разбаном за этоого я и сдидел целый месяц в бане
  4. kronos

kronos Member

Симпатии:
    0
    Ломик модератор на коровке,и вендор на коровке.
    З.ы. давайте соберёмся и все аккуратно вместе перетрём?
  5. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    в конфее я всеггда почти нахожусь все меня там знают

---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:50 ----------

можете не мать я не даггер стилистика даже общенния совсем у меня другая
  6. kronos

kronos Member

Симпатии:
    0
    Никто не хочет собраться в конференцию и там обтолковать?
  7. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    можете мои профили посмотреть на воре коровке верифе я чист и веду себя прилично без банов и тд
  8. kronos

kronos Member

Симпатии:
    0
    Ниндзя,мы тебя ждём.В свои дружеские объятия.
  9. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Работаю с человеком. Из него такой же рипер, как и из Blight не кидок. Уверен, что система по поиску клонов ошиблась. Ручаюсь за Lomik`а.
  10. Devion

Devion Member

Симпатии:
    0
    Система эта не ошибается. Просто могли акк угнать или подобное.
  11. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    lomik,может на других бордах ты ведешь себя прилично, в отличии от конфы, где ты непонятно кем себя возомнил. Медведь не побежал тебе отвечать в течении 5 секунд с какого он форума. Смотри любуйся.
    И полностью поддержу слова Devion система не ошибается и если посмотреть по форуму, то все у кого находятся клоны кричат что это не они и все в таком роде. как раз тут блэк пососедству есть, где один с Нинзей спорит что он чистый и нет у него клонов.
    Да и вообще нет смысла тут дискутировать кто за и кто против. Администрация вынесет правльное решение, Так как там люди все адекватные и далеко не глупые
  12. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Ага,помню понты его в конфе,мне все равно где ты там модер и вендор для меня этот борд ничего не значит
  13. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Давайте тогда Сламу тоже рипака залепим, потому что много понтуется.
  14. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    как ломик считал а медведь должен был откликнуться и потом как понты гнул,Нинзя я тебя умоляю ничего не меня,пусть ему за понты воздастся ,тоже мне герой конфы и армии школьников прилегающей к ней

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:55 ----------

ему бана хватает,да и вообще еще бан повесить за пиар коровки

---------- Сообщение добавлено в 19:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:56 ----------

другу ломика
  15. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    финя ты тоже не чит в конфе и мног опр осебя возомнил .

и конфа это конфа
  16. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    я в конфе 3 раза был и 3 раза меня армия школьников начинала клевать и ты в том числе,просто в конфе власть у вас и вы показываете свои истинные лица когда у вас кнопки есть 0 адекватности 100% понтов
  17. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Кто бы тут не ручался поручителями за Ломика, будет так как решит администрация.

kronos
    Никто не будет тут собираться в конфе. Т.к. конфа это полный шлак. Давно уже не заходил, но там из адекватов 1-2 и все. Если администрация наведет порядок, может и изменится отношение к конфе. Но пока там не одного серьезного мембера не сидит. (не хочу кого-либо оскорбить)
    Поправьте могу ошибаться т.к. давно там не было меня.

Я, знаю, Ломика только с положительной стороны, ничего плохого сказать не могу.

ИМХО.
  18. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Начал адекватное общение с ломиком в конфе,без оскорблений и мата ,но ребята не выдержали.они только стадом могут по одиночке они ни что

19. lomik

lomik Member

Симпатии:
    0
    Я тебя не выгонял

---------- Сообщение добавлено в 21:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ----------

я сттобой тож нормально общался
  20. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Это отражает ваше лицо ,конфа это сброд малолеток и ты в том числе вы не умеете поддерживать адекватный разговор

Так нормально что сразу же послал

Поделиться этой страницей