Всем доброго времени. Отправили с сша в ру паки с айфонами.на своих дропов 2 пака(в каждом по 2 айфона 6s) и так же переслал челу айфон.... мои паки по приходу в ру стали весить по 100-200 гр..один забрали но там пусто..даже коробок пустых от телефонов нету внутри.Второй будем забирать,наверное писать заяву на розыск но это бесполезно явно. Челу,которому пересыл делали - пришли камни с досками(т.е. он доложили по весу так что бы он по пути не поменялся)... на моих дропов шли паки через разные таможни одна спб другая мск..т.е. воруют на двух таможнях как я понял... на дропа не думаю потому что дропы девочки,на зарплате с бонусами,всегда очень добрые и радостные,даже если приходит дорогой стафф без треков и которого нет в панели - они сообщают сами всегда..остальные паки(в которых нет айфонов) - доходят нормально..айпады в том числе вопрос: тока у меня так?попал под раздачу крысиной смены?или так у многих получается? пс: слали юспс,на паках писали юсед смарфон..цена кажого указывали по 350-400
Не раз слышал от людей которые работали на таможне, в одном из аэропортов Мск, что айфоны часто подрезают)можете не удивляться.
Да раньше было такое, сейчас это все под жестким контролем. Если кто то так захочет сделать, проблем конкретных огребет.