Закрыто воруют айфоны на таможне РУ

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Razualex, 10 сен 2016.

1. Razualex

Razualex New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени.
    Отправили с сша в ру паки с айфонами.на своих дропов 2 пака(в каждом по 2 айфона 6s) и так же переслал челу айфон....
    мои паки по приходу в ру стали весить по 100-200 гр..один забрали но там пусто..даже коробок пустых от телефонов нету внутри.Второй будем забирать,наверное писать заяву на розыск но это бесполезно явно.
    Челу,которому пересыл делали - пришли камни с досками(т.е. он доложили по весу так что бы он по пути не поменялся)...

на моих дропов шли паки через разные таможни одна спб другая мск..т.е. воруют на двух таможнях как я понял...
    на дропа не думаю потому что дропы девочки,на зарплате с бонусами,всегда очень добрые и радостные,даже если приходит дорогой стафф без треков и которого нет в панели - они сообщают сами всегда..остальные паки(в которых нет айфонов) - доходят нормально..айпады в том числе

вопрос: тока у меня так?попал под раздачу крысиной смены?или так у многих получается?
    пс: слали юспс,на паках писали юсед смарфон..цена кажого указывали по 350-400
  2. sran

sran New Member

Симпатии:
    1
    Не раз слышал от людей которые работали на таможне, в одном из аэропортов Мск, что айфоны часто подрезают)можете не удивляться.
  3. Z33-ATN

Z33-ATN New Member

Симпатии:
    0
    Да раньше было такое, сейчас это все под жестким контролем.
    Если кто то так захочет сделать, проблем конкретных огребет.

Поделиться этой страницей