Вопросы по заливам

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Crey, 1 мар 2012.

1. Crey

Crey New Member

Симпатии:
    0
    Наконец-то меня регнули у вас, так что всем салам) Работал по вещевухе как и все новички, но понял, что на вещевухе далеко не уедешь(имхо), правда не пробовал работать с ролками, может и стоят они того. Решил попробовать заливы чего угодно и кому угодно.
    Почитал пару статей по палке и банк акков. Тут сразу родилось пару вопросов:
    1) Где порядочный приемщик пп, банк акков?)
    2) С чего посоветуете начать новичку? ПП/банк акки

Потом меня посетила другая идея связанная с заливами на мобильники. Только есть ли какая-нить зарубежная контора, которая кушает такой же зарубежный материал и пополняет ру операторы?(и вообще не считается ли это работой по ру?)

Пока что все, надеюсь поможете.

ПС: Ну и по традиции, дабы не плодить темы, раз уж я заикнулся про вещевуху, то готов повбивать куда-нить. Для вбива все имею: виртуалка, днски, впн, соксы, материал.
  2. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    1 ) Тебе нужно почитать топы с заголовками Налю пайпал/Принимаю заливы там найдеш.
    2 ) Кому как. Мне ПП больше по душе пришлось. (Не задавай вопросы по палке. перечитай всю инфу, если нужного не найдеш то тести сам)
    3 ) Да такие конторы есть - это имхо мое. Но При этом тебе нужно будет перед гуглом суток 20 посидеть прежде чем ее найдеш, а так же баксов 200 на тесты (на покупку еу/экзотических сс)
  3. Crey

Crey New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо. Еще вопрос или просьба - посоветуйте сервис или человека по пробиву ссн+доб, только не по 4$ за каждый из пробивов)
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Заливы тема не для нубов.

Еще один халявщик?

Если у тебя нет денег на пробив ссна, то о каких заливах можно говорить? Если с палкой еще может что-то и получится, то на банки даже не смотри.

И скорее всего контора сдохнет через несколько первых чарджей.
  5. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    это работа по снг, здесь обсуждать запрещено. первый раз предупреждаю, почитай-ка правила на досуге.
  6. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Кстати верное замечание lastexile .

Когда я писал вот это

Я имел ввиду , конторы которые продаю ПИН-КОДЫ КАРТ ПОПОЛНЕНИЯ. Только пин коды карт. Остальное работа по ру.
  7. Crey

Crey New Member

Симпатии:
    0
    Деньги есть, просто зачем платить по 4 бакса за один пробив, если можно заплатить 4 за два?
  8. Mimino

Mimino Member

Симпатии:
    0
    Ну плати.

Ты сервис просил - тебе человек ситуацию описал - теперь выступаешь...,

как зарегали так и забанят, тут все строго.
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    Если все сервисы стоит 4 бакса, а один стоит два бакса, думаешь просто так?

Пробив ССН по 4 бакса окупается с лихвой. А если ты вместо 4 баксов хочешь платить 2 бакса, то значит денег у тебя в обрез.
  10. Crey

Crey New Member

Симпатии:
    0
    Ок, посоветуйте сервис по пробиву
  11. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    По моему ты еще слишком мало знаешь и умеешь, что бы в заливы лезть...Если уж ты даже в вещевухе до роллок не добрался то я хз какие тебе заливы..
  12. membr

membr New Member

Симпатии:
    0
    +1 RUN
    Рановато те в заливы.

Почитай статьи, где-то проскакивала информация, как при наличии карт пробить ссн дл бг и еще много всего. А вообще в гугле полно сервисов, выбирай любой, оплата картами.
  13. Crey

Crey New Member

Симпатии:
    0
    Почему рановато? Начать с малого, а там уже от кол-ва повторений буду узнавать нюансы. По ролкам я много читал, знаю какие банки более лояльные к смене билинга и т.д., а заролить это и вовсе не проблема.
  14. RUN

RUN Member

Симпатии:
    0
    Потому рановато...Ты тут выясняешь какого лешего нужно переплачивать за пробив денежку, а ведь заливы гораздо более затратная тема. Или ты уникум который взял и сделал??? Если просто - деньги есть на материал??? Не на раз-два, а на набивание руки так сказать, ведь это дело ой какое непростое...... Ты даже с роллками не работал которые дают первое представление о работе банковских систем....Шип стаффа это сосвсе другая степь.......

Мля у меня такое чувство, что юные умы начитаются новостей о чуваках которые слили массу бабок с счетов и думают - емое, ето тема!!!! Ща я стану миллионером....А где знания,где банальные связи с нужными людьми ( продавцами акков, дроповодами)???? Поспешай медленно, как говорил умный дядька по имени Гораций. Или поспешишь людей насмешишь, как говорит наша русская поговока.
  15. iSRG

iSRG Member

Симпатии:
    0
    кстати очень часто задаются такие вопросы - с чего начать новичку в заливах
    ТС банально поиск по форуму лишило бы тебя от всяких глупых вопросов
    Имхо Для того чтобы начать лить нужно иметь большое терпение , упорство ну и нормальное кол-во бабок на кармане
  16. android918

android918 New Member

Симпатии:
    0
    обладать как минимум,
    определенными навыками и знаниями.
  17. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    А так же обладать ботнетом или партнером у которого есть бот , дабы был материал для тестов.
  18. Vasders

Симпатии:
    2
    ТС считает себя дохуя гордым или дохуя хитрожопым.
    Поднять ботнет выйдет тысяч 7-10. Есть деньги? Так вперед. Нет денег? Так и хули пиздеть.
  19. Boxser

Boxser Member

Симпатии:
    0
    это если брать приват ито его надо найти он может взять спай за 1к но он запарится на него лить трафф)))) и пока найдёт норм трафф потратит не меньше 500 + крипты связка но связку можно и в аренду найти за % итп вообще 2к минимум надо на это дело
    ну есть и бесплатный вариант поставить паблик с халявы
  20. Vasders

Симпатии:
    2
    Какой приват? Это любая паблик связка + паблик бот + инжи. Остальное - траф и набивание шишек.

Поделиться этой страницей