1. Отзывают или банят ли они гифт карты? 2. Возможно ли на один аккаунт накидать бабла с нескольких гифтов и чем это черевато? 3. Если шипать с них есть ли проблемы с саморегами? 4. Актуальна ли продажа walmart гифтов и какой процент за них берут в среднем? Всем спасибо.
По валмарту не работал,но думаю что отзывают,но со временем,щипнуть по идее успеешь,только чтобы всё назад не вернули (на всякий случай) заказывай товар у нескольких селлеров,а не у одного. Гифты валмарта видел продавали по 30%.
У меня отзывали в течении часа.Проблем с акками не было после деклайна гифтов.Стафф не делал.Только покупал Itunes.Слали виртуальные товары за гифты без проблем.
Спасибо. Да вот смущает то, что у подобного товара ship to home. email delivery нету. Хотя я бегло сайт просмотрел.
мои гифты жили месяцами... тут проблема не в живучести гифтов (при правильном подходе), а в том, как их правильно использовать с минимальным риско отмены покупки, а вот такими наработками врят ли кто просто так поделится... )))