Какая цена за продажу ООО? Какие желательны дополнения и нюансы при открытие ООО? Когда работал КВ, видел там сервис предлагающий комплекс услуг ( оффшорные счета, фирмы на подставных лиц, корпоративные счета и тд..) вот если кто знает название ихнего сервиса, или сайт. Очень буду благодарен за помощь
хм, 20 тыс маловато как-то, за эту сумму сделать самому только если, я спрашиваю про продажу ООО оформленного на дропа.
здесь главное, чтобы подставное лицо, на которого была оформлена фирма, был в курсе что на него оформлена OOO. Имеют место случаи когда фирмы оформлялись на полутрезвых бомжей, в итоге блокировка расчётного счёта в лучшем случае. хотя если фирмы однодневки, то в принципе пох.
Когда работал КВ, видел там сервис предлагающий комплекс услуг ( оффшорные счета, фирмы на подставных лиц, корпоративные счета и тд..) вот если кто знает название ихнего сервиса, или сайт. Очень буду благодарен за помощь Очень нуждаюсь в сабже
попробуйте посмотреть regforum тчк ru там много объяв юристов, работающих в фирмах, открывающих оффшоры. они за меньшую сумму делают тоже самое, что и их фирмы. про подставные лица они в курсе)