Здравствуйте. Волнуют несколько вопросов. 1. если с шопа заказать на дропа стафф, этот дроп для этого шопа будет уже мертвым? или через неделю-месяц снова можно шипнуть? 2. гвороилось что сумма безопасная до 500 баксов. в каких случаях могут принять дропа? опасно ли на дропа шипать стафф стоимостью до 1000? 2.1 если шипать до 500 баксов, то это будет безопасно практически? 3. в каких случаях дропа могут принять? и что ему предьявят, если у него уже не окажется денег и товара (может ли отмазаться, сказал я ничего незнаю, меня ктото попросил принять посылку)?
1. можно. смотря какой шоп. бывает и через 3 дня высылают, смотря какой оборот у них и есть ли стоп-лист. 2. шипали и на 5к (удачно) - зависит от политики шопабанкакх 2.1 всегда есть риск - нет 3. принять могут при получении стаффа (друга так приняли, полгода сидел в сша) говорили о случаях, что и после приходили и ебали мозг о стаффе. если слал на левое имя - может отмазаться, что имя не его ---------- Сообщение добавлено в 02:46 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:45 PM ---------- если есть ещё вопросы - задавайте
я писал раньше когда первый тест выежает дропу You should stay at your house during the post service’s working hours, for at times you will have to accept parcels, addressed to our clients, i.e. with their name on the label. Since it is sometimes difficult to make a warrant, you would have to take the parcel directly from the postman, not at the office.
Говорят, что мы в России нах никому не нужны. А принимали ли ваших дропов в РУ? Ну или приходили ли федералы?
1. Целиком и полностью зависит от политики шопа. Но в принципе ты мыслишь верно, хотя у меня в 25% случаев этот принцип не работает, т.е. без проблем электронику можно выслать и по второму и третьему разу.. 2. Так же зависит от политики шопа, предела сумм нет, все что проходит в равной степени как опасно, так и безопасно, смотря с какой стороны смотреть. Лично мне, похуй, дропов всегда принимали. 3. Зависит от самого дропа. От депортации, до обычного выговора и замечания, если такая ситуация по первой, т.е. он разводной. НЕразводных дропо закрывают, мошенничество, т.к. поддельные документы и как правило проходили по этому уже... ----------------------- Kumertau91, Посмотри статьи по организации ДП, как именно делаются дроп проекты, там множество легенд
либо скажи я не местный, в город приехал студент, а родственники посылку высылают принять не могу т.к. прописки нет. либо все карты на стол - все гвооришь дропу как есть и договариваешься о его доле