Здрасьте опытные хакеры, вот собственно собрал пару вопросов которые меня интересуют и на которые не могу найти ответы, надеюсь на вашу помощь, также буду рад если кто-нибудь подробно проконсультирует в аське 575 девять семь 4 восемь 4 один. Итак: 1. Можно ли на дедиках отключить логирование? 2. Достаточно ли одного дедика для чёрных дел? Какая оптимальная связка, так чтобы не быть параноиком но и никто тебя не схватил за одно место... 3. Насколько анонимна связка wifi-vpn-дедик? Какие настройки необходимо установить для полной анонимности? 4. На какие страны лучше всего работать? 5. Так как я территориально нахожусь в европе и не пользуюсь вебмани, хотелось бы узнать какие преимущества у данной системы, почему все так её активно используют, плюсы в анонимности? Также интересует система либертирезерв, многие её юзают но толком никто не может внятно обьяснить почему, какие плюсы и минусы... 6. Какие товары лучше всего шипать если нету дропа, но есть почтовый ящик левый (для писем, поэтому и большие посылки туда не поместяться) 7. Что обычно в шопах требуют при заказе? Номер кредитки и секретный код? Ну и может опытные люди дадут пару советов... Заранее благодарен
Тут ты ошибся форумом, пожалуй. Здесь как-то все больше кардеров. Дед на то и дед, что это полностью выделенный сервер. Делать с ним можно что угодно (насколько хватает мозгов). Другое дело, что: а) если дедик ворованный, то админ быстро спалит отключение логов (и плакал твой дедик); б) если дедик виртуальный, то на хосте все равно ведутся логи с которыми ничего не сделаешь; в) в любом случае датацентр/провайдер, через который дедик подключен в сеть ведет логи. ВПН обязательно, анонимный доступ к интернет (Wi-Fi, мобила на дропа) обязательно. SOCKSы желательны. Для начала достаточно. А для совершенствования нет предела. Довольно анонимна. Про настройки всего этого дело можно говорить очень долго. Читай тематические статьи. Плюс, пожалуй, один: в широкой распространенности. Куча обменников, много направлений обмена. Котируется как в СНГ, так и зарубежом. В остальном - полный гемморой. Про анонимность особенно насмешило. Keeper Classic палит на машине все, что можно и большую часть того, что нельзя (конфигурацию машины, ID железа, MACи сетевых устройств, метит диски и пр., и пр.). Придерживается политики отмороженного параноика - любое неаккуратное действие может может привести к локу счета. Во многом благодаря внешней политике WebMoney сейчас есть сложности с обменом из российских ЭПС в некоторые интересные зарубежные платежки. По этим поводам не так давно много матерились на форуме, думаю найдешь. Основные плюсы - анонимность и безопасность. Либеральная политика системы. Находится в Коста-Рике (страна с, мягко говоря, не очень суровым финансовым законодательством). Переводы в ней необратимы, информация о владельце счета или арест средств производится только по решению суда Коста-Рики (ну и, может быть, за хорошую денежку). Судя по всему, изначально задумывалась как средство для отмыва и обнала денег. Так же показательно, что все интернет-HYIPы пользуются именно этой ПС. Во многом благодаря политике WebMoney перевод денег в ЛР из других ЭПС (особенно российских) довольно затруднителен.
Работай по топовым странам, например USA, DE, etc... Кроме того что ты перечислил могут попросить доки, где то нужен будет прозвон.