Вопрос Вопросы Куда копать?

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем DannyWheda, 17 сен 2017.

1. DannyWheda

DannyWheda New Member

Симпатии:
    0
    Когда начинал познавать работу с брученными палками все казалось легко. И поначалу так и было (похоже просто везло). Но последнее время кругом вылазит СЧ, при том, что мат насколько я понял, беру в хорошем шопе, которым пользуется бОльшая часть форума, дедики так же у провереных селлеров. И тут возникает мысль, что косяк в этом только с моей стороны. Поэтому возникла пара вопросов:
    1)Знаю, что при СЧ палке надо дать отлежаться пару дней, но будет ли лучше если я перед этим выгружу кэш браузера (для каждой испробованой палки) и после отлежки грузить его обратно и снова пробовать?
    2)Если в шопе я делаю покупку через checkout with paypal, то получается, что, допустим, адрес дропа, который я вписываю, добавляется к адресам используемой палки. Стоит ли так ее редактировать или же просто не юзать этот чекаут и заполнять все вручную, включая бил с шипом?
    Извиняюсь, если вопросы слишком тупые)
  2. lises

lises New Member

Симпатии:
    0
    Не меняй ничего в палке, и не бей в магазины с мерчем ПП, везде где есть жёлтая кнопка...
  3. masher

masher New Member

Симпатии:
    0
    научись сначала брут успешно бить, а то сольешь все деньги и разочаруешься
    сс бить однако дороже уже выходит

Поделиться этой страницей