Значит такая тема Спалил что каржу цветочки, у них есть мой, и дропа адрес, скардил буквально на пару сотен на каждого Щас спалил и сказали мол вам не жалко тех людей которые в *моя страна* И сказали им больше нечеко сделать как обратится к органам власти моей страны такой вопрос что делать? форматировать винт нахер, или же готовить вазелин и сухари? иза 500 не приедут?
на всякий случай приготовь вазелин и сухари а так то лучше всю инфу затереть и всё поменять. бережёного бог бережёт
блять, хорошая новость под вечер хуй теперь усну до утра ща винду поставил качаться, скачается, сразу винт формат и бля новая винда
Думаю есть проги которые перезапишут весь винт какой нибудь хренью после формата) а по хорошему меняй mac и винт
xanter так то после формата можно винт закакать всякой мырой что ничего не востановить да и софт есть который уничтожает данные так что вряд ли что востановишь если только кусками. Но конечно продать машину будет проще или скинуть хотя бы на время куда то. Пусть на чердачке пылится до лучших времен.
Общался с одним человеком, имеющим практический опыт. Реально удивился - по его утверждению безвозвратно удалить данные с НЖМД штатными методами невозможно. Даже с помощью многократной перезаписи. На специальном оборудовании потом можно восстановить значительную часть инфы. Что касается форматирования - парни, это несерьезно. Шреддеров программных множество. Хоть тот же Anti Tracks. Уничтожил критичные данные по алгоритму Гутмана (про свопы и проч. тоже не забываем), прошелся любым нормальным диск-вайпером (очистка свободного места). Потом загрузился с Boot-CD с Acronis Disk Director, удалил разделы с уничтожением данных на 7-10 проходов. Так все же надежнее. Самый толковый совет. Если по wi-fi/мобиле подключаешься, средства связи тоже есть резон сменить.
ничего не будет. я получал такие письма от конторы с цветами (может даже с твоей) о том что они всех сдадут и всех посадят. это блеф живи спокойно
Зачетная тема автору. Жаль конечно что такая ситуация, но теперь мысль чтото слать себе даже через дропа отпала полностью.... Образумил меня. А тебе удачи бро.
во многом все зависит от *моя страна* но изза пару сотен ничего не будет так попугают просто чтоб непавадно было
Просто мне кажеться ни при каких условиях не нужно щипать на себя...даже если это тест шопа...тем более такую мелочь как цветы.
benz-brabus, ты думаешь когда шипаешь на друга или знакомого - когда к нему придут он тебя не сдаст? PS вообще не шипайте, мне больше останется PSS вербуйте людей, а не просите друзей. нлп вам в помощь
to makaka не все считаю чт НЛП может помчь, есои интересно можешь почитать слова особо одаренных о нем тут , а так полность поддерживаю твой пост, друг сдаст что б свою ж... прикрыть. А незнакомых людей которых можно залечить достаточно