У себя подключаешь впн, входишь на дед, там ставишь проксифаер и в него носок. Можешь поднять на деде впн, статья у нас есть, поищи.
а если у себя включить сокс потом зайти на дед , на дед поставить прокси фаер и сокс и потом кардить. А потом дед кинуть в раздачу ?)
хм... я думаю что под юк лучше юзать юк-носки.. возможно я ошибаюсь но интуиция подсказывает мне так =)
лучше взяьть дедик чистый по той стране в которой вбиваешь, чем использовать соксы которыми куча людей вбивали. и вбивать прям с дедика без соксов. подключаться с впн к дедику
На дедушке Можно ещё отключить Логи тоже полезно будет а по поводу искать это дело случая.Имхо.Береженого Бог бережет(с)
всем привет .помогите разобраться:пытаюсь скардить что-нибудь,кроме как со скайпом больше ни с чем не получается.пытался скардить cs со стима(по схеме из статьи),но ни чего не получается,то есть я захожу на стим выбираю контру,жму добавить в корзину и все,такое впечатление будто я не куда не нажимал,также и с вещами в шопах,выбираю футболку,хочу выбрать размер ,не получается,жму добавить в корзину,тоже будто и не нажимал.что такое,может кто-то сталкивался с этим?