Допустим я проник в базу данны онлайн магазин. Что именно там надо искать ? p.s Не судите за эту тему я в кардинге новенький.
Деньги и ценные вещи.Мобилы,шубы..После поисков нужно оставить обязательно автограф.Типо Здесь был Вася. Если мой совет выше не подходит,то тогда нужно больше информации о шопе.Что за БД и как в нее проник.
Ну для начала скопируй базу себе, а то взлом пропалят и доступ прикроют... Ценная инфа в базе - это непосредственно инфа о покупателях (мыла, телефоны, логины, пароли, адреса) и база данных кредитных карт со всей сопутствующей инфой (если она есть и может быть зашифрована)
с БД магазинах снимать СС - уже прошлый век. шопы не держат их или в шифрованном виде держат. Хотя можно найти древние шопы, где администрации пох на него. там может что то будет. P.S. да и раздел не тот.
virtuoso СС, СreditCard,Customer,Order и т.д. krec тебе правильно ответил - все шопы хранят данные о СС в шифрованном виде! Например: cardNumber 54580C09C605AFF60F5896C891F89C8088CD7CE77D22A1C6669FB1251BBD9FBA) У меня есть шоп с более чем 40000 шифрованными СС, а смысла нет))) Объясни подробнее - если можешь...