ха, я как раз в l2 на руоффе пару лет назад скамил))) после, как раз в кардинг и пришел) когда уходил из l2, помню продал все добро за 50к руб, и почетно получил статус скамера=) до сих пор нахожусь в этом списке _http://mgs-corp.ru/forums/index.php?showtopic=7273
полностю согласен, да и вообще с играми. Я уже года полтора на них даже смотреть не могу, они только отвлекают и пустая трата времени...а уж тем кто в онлайн играет, искренне сочувствую)
А че такого ? чем бы дете не тешилось... кардинг сам по себе онлайн игра жанр экономическая стратегия вопрос безсмылненый тут скамеров всего 3 человека тусит и то 1-го давно невидно... не думаю что 2-е оставщихся с игр начинали.
Когда играл в тот же БК - оч многие этим промышляли. То бишь под бабским акком выманивали игровые ценности. Сейчас вспомнил про этот факт и стало интересно, развивается ли дальше народ или так и остается на уровне игровых задротов. Ведь по идеи, если человек не дурак, то придет ко мнению, что точно так же можно вместо школьников в игре разводить мужиков в жизни. И получать за это не горсть байтов, а реальные деньги.
Нет,махмуды киевляне вроде,они чистые До расстрелов были точно Святой,СирХак и Дынька эти трое точно,остальных точно не помню,у них даже в клане кардинг процветал,они там обсуждали его частенько ) ---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:58 ---------- Vasders,Да там скамили многие) вот тому пример,в ВК/Гугле поищите песенку ...MALIBU - девочка моя про скам в бк)
KenGuru да тут вроде скамеров то не 3 человека как раз, ты б как нибудь зашел в раздел датинг скама то