Я в замешательстве. Нужно проспамить кое-какую базу, Из дома - палевно, с работы - закопают. Есть ноут с вайфаем - вероятно с него и буду спамить. Вопрос на засыпку: 1) Откуда лучше? с улицы или с какого нибудь учебного заведения? ещё какие идеи? 2) Как долго займёт спам на не очень широком канале, ведь вай фай это не адсл2 Допустим комп не очень слабый, а база имейлов - 1млн. ну например.
Возьми дед и паблик спамер если нулл в кармане, на дед со следущей зарплаты выложишься, они не дорогие, и не закопают и ни чё ваще не случится если админ не пропалит
Спасибо за инфу, А если таки с ноута по вай ваю? ну допустим возьму dark.mailer или Smart Poster, я накопал тут местами.
Спасибо господа, очень все тут компитентно ответили. И так, спамь ты хоть дома, хоть на работе, хоть где. Во первых у тебя будет одно письмо, то есть спамим, на 100 деливири просто письмо начинает падать в спам, а после пару К деливири наврядли вовсе будет доходить. Далее спамим мы с машины со своей, да хоть с деда, один хуй хост 1, ящиков от силы пара десятков. в итоге мы из 1кк доставим в инбокс 100 писем, вау) Ну акк все должно происходить, Минимум хороший спамер, смтп по сути не особо актуально для такого обьема тем более. Нада веб, с поддержкой АК. Спамил чтобы на соксах, хотя это не супер решение, выход боты. спамить на ботах Далее текст должен был зарандомлен красиво и ГРАМОТНО. И чтобы примерно с 1 ака отправлялась 5-10 писем не более Вообщем самому не выгодно спамить хорошую базу если нету на это ресурсов
на своём опыте сталкивался только со спамом асек, спамом по мэйлам никогда не занимался, общее черты одни и те же, основы одни и те же... Насколько я понял кензо говорит о хосте который будет банить письма, а что если например сделать свой майл сервер? и антиспам защиты не делать? если не в тему, или неправильно ляпнул то извиняйте, повторюсь это догадки, мысли вслух, никогда спамом мыл не занимался
свой майл сервер заблочать с такой же с коростью что и хост слать. ася - антиспама почти нету, хосты никакие не банятся. максимум что делается блокирует линки при спаме и то при желании пользователя
То есть: 1) взял базу 2) натянул сокс 3) запустил бота 4) заготовил макросы 5) начал слать так чтоле? Я тут пытался понять как через дедик слать, так и не врубился. понял что бота нужно залить на дедик, и запустить его там
XpideX, боты стоят на компьютерах обычных пользователей, даже не подозревающих об этом. про ботнет что-нибудь слышал? с одного такого компьютера, как сказал кензо, отправляется 5-10 писем. но для тебя этот ваиант не катит, т.к. на ботнет у тебя денег нету. в твоем положении, как мне кажется, лучше будет отправлять по 100 писем в день через батку, обязательно через сокс, желательно через разные. самый бюджетный вариант, только очень долгий естественно.
раздают уже использованные дедики, скорее всего использованные в покере, поэтому можешь использовать, только обязательно в паре с впном и соксом.
сори за тупой вопрос а сокс юзать на своем компе или да деде?) ---------- Сообщение добавлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:27 ---------- хотя ладно, сам догадался))