Господа, подскажите. Если заходить на дед с соксов, какой шанс, что вычислят по логам мой родной ip? Я так кухонной логикой понимаю, что невелик, соксы быстро дохнут, но вдруг кухонная логика врет? Ну и заодно буду очень признателен за ответ на вопрос как чистить логи на дедах. Спасибо.
Логи чистишь программой clearlogs. А лучше отключи ведение логов. Но админ сможет спалить, если сниффер установлен. Да и трафик ты никуда не денешь. Так что 100% защиты нет. Лучше на деде поставь vpn. Смотря на какую сумму будешь щипать. Врятли кто-либо будет тобой интересоваться, если сумма 2к американский рублей.
Логи прова умрут если работать с дедом через: openvpn (полно статей в инете) SSH: carder.pro/showthread.php?t=3085 Аннонимайзер с поддержкой ssl: carder.pro/showthread.php?t=11501 Логи с самого деда отключаем или стимраем clearlogs как выше сказали или вообще убиваем систему. В статье Поднимаем VPN на дедике речь о каком либо шифровании траффа не идет и в идеале вы получите что-то вроде socks, через который так же можно настроить анонимный серфинг. Интернет кишит статьями о анонимности и безопасности, не ленитесь их читать ...