вопрос про соксы и деды

Тема в разделе "АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ", создана пользователем helixtwins, 13 дек 2010.

1. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    Господа, подскажите.

Если заходить на дед с соксов, какой шанс, что вычислят по логам мой родной ip? Я так кухонной логикой понимаю, что невелик, соксы быстро дохнут, но вдруг кухонная логика врет?

Ну и заодно буду очень признателен за ответ на вопрос как чистить логи на дедах.

Спасибо.
  2. .faq

.faq Member

Симпатии:
    0
    Логи чистишь программой clearlogs. А лучше отключи ведение логов. Но админ сможет спалить, если сниффер установлен. Да и трафик ты никуда не денешь. Так что 100% защиты нет.

Лучше на деде поставь vpn.

Смотря на какую сумму будешь щипать. Врятли кто-либо будет тобой интересоваться, если сумма 2к американский рублей.
  3. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    спасибо)
  4. gen90

gen90 Member

Симпатии:
    0
    Не забываем о логах интернет-провайдеров, через которых в глобальную сеть выходят соксы и деды.
  5. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    а что с ними можно сделать?
  6. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    Логи прова умрут если работать с дедом через:
    openvpn (полно статей в инете)
    SSH: carder.pro/showthread.php?t=3085
    Аннонимайзер с поддержкой ssl: carder.pro/showthread.php?t=11501

Логи с самого деда отключаем или стимраем clearlogs как выше сказали или вообще убиваем систему.
    В статье Поднимаем VPN на дедике речь о каком либо шифровании траффа не идет и в идеале вы получите что-то вроде socks, через который так же можно настроить анонимный серфинг.

Интернет кишит статьями о анонимности и безопасности, не ленитесь их читать ...

Поделиться этой страницей