Вопрос про одежку на лето

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем PAFOS, 23 май 2010.

1. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    Может не много не по теме,но я уверен здесь есть люди знающие множество шопов не для щипа а для того чтобы купить обычную одежду по дешевле к примеру вот хочу заказать рубашку по почте но погуглив был в шоке от цен...хотелось бы приобрести что нибудь такое по дешевле хотя бы до 1000руб,ну или сделайте кто нить что ли...или подкиньте шоп обычный русский молотки и прочую дрянь не предлогать,благодуха заранее братухи!
  2. Zyklon

Zyklon Member

Симпатии:
    0
    А что тебе мешает шипнуть ту же рубашку подороже? Холдеры с картоном для этого и нужны, цена вообще не вопрос.
  3. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    юзай секонд хендЫ и стоки!
  4. thefloyd

thefloyd Member

Симпатии:
    0
    Кстати, сам заинтересован в одежке на лето. Заказал в амерском эсприте. Вот жду. Сам когда то работал в эсприте продавцом консультантом. Вот мы там воровали! В итоге магазин закрыли(
  5. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Вот и я думаю что тебе мешает делать те же дорогие шмотки плить же все равно не ты А друзья за океаном
  6. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    тут замарочек больше,сделал бы кто нить,и сказал бы цену я б подумал и решил
  7. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    Не больно и много мороки... Оделся не полностью, но уже с зимы думал о лете и шипнул себе кросы футболку и толстовку... На трико шоп уже не купился)
  8. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    сколько примерно будет стоить рубашка если у меня ни картона ни шопа ни чего нет,интересует цена
  9. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Зачем тебе цена, если нет денег даже на картон и шопы!
  10. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    он не говорит что у него нет денег, просто он походу в наших супер пупер ацовских делах не совсем бум бум, вот так вот, рубашку у въетнамцев можно от 200 рублей взять, я себе акуенную рубашечку купил, она пляжная, ткань печатаная, типа водяного знака, за 800 рублей за 800, я счастлив... А зря вы мне в репу плюсуете за секонд хенды, там есть даже очень интересные вещички, модненькие и тд и тп, вобщем всё в твоих руках, выгляни на улицу
    з.ы. ушёл дальше дуть кальян ололо

---------- Сообщение добавлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:52 ----------

З.Ы.Ы. Голдеф я твои посты скоро догоню
  11. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    залезь в google да посмотри) о великий раздователь шопов)) пазорище...
  12. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    А че он тогда здесь делает? Если не бум, бум и бумбумить не хочет
    На форуме домохозяек раскажут где че по чем можно честно купит
  13. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    еманаврот)))) ты неотразим
  14. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    честно говоря я аще невъезжаю про чё вы... ребусами какими то разговариваете...
  15. StillWest

StillWest New Member

Симпатии:
    0
    Мде товарищ сходи просто в магаз и купи зачем тебе все эти заморочки ради рубашки шортов и трусов? о_О
  16. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    вообще не о чем сказано,я отдаю деньги за уже сделаную работу,можно конечно было бы по сидеть по мудрить шипнуть по пробовать что нибудь но работаю сутки через двое так что не могу этим заниматься
  17. success

success New Member

Симпатии:
    0
    Посиди пару дней, поищи шопы, пошипай и будешь ходить в одежде не из секонд-хенда.
    Как то стремно кардерам заводить такие темы. Либо не уважает себя, либо лентяй.
  18. PAFOS

PAFOS Member

Симпатии:
    0
    блять говорю времени нет,и не особо хочу покупать в наших магазинах что то,хотелось купить уже готовое,просто называете цену сколько будет стоить товар я решаю кардить или нет,буду я его брать или нет..если все устраивает беру и все остаются сыты
  19. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    чё то я нихера непонял... тебе магазЫ щипать, потом тебе говорить про качество стафа ньюансЫ, а тЫ решаешь делать тебе с него стаф или нет?? Если да то тЫ ахуел, кол те в спину
  20. arik77

arik77 Member

Симпатии:
    0
    Про домохозяек хорошо сказали!!
    Там и надо смотреть, много инфы можно почерпнуть по покупке шмотья в юсе и европе - в частности можно узнать какие шопы шлют на ихние сс к нам. НО! Я считаю большой проблемой срок доставки! Из юсы шло 1,5 месяца, из юк - месяц (обычная почта). сто раз эту посыль развернут обратно. А у курьерских другая проблема - цена не выше 5 килорублей включая их услуги. А нах оно надо заморачиваться на шмотки до ста баксов.

Поделиться этой страницей