Вопрос про enroll

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем xbtn67, 22 сен 2012.

1. xbtn67

xbtn67 New Member

Симпатии:
    0
    Некоторые банки и возможно даже все требуют Account Number, состоящий либо из 10 либо из 12 цифр.

Это номер СС или всё же это какой то номер указанный на чеке?
    И как узнаются эти номера? Или ищются банки которые не требуют Account Number при энроле?
  2. McGrath

McGrath Member

Симпатии:
    0
    Это может быть и номер CC, и номер указанный на чеке.
    Скажи какой именно account number просят (Checking/Savings - то ты его хер вытащищь если нету логов) если это не указано, то возможно от CC, но вероятность очень мала.
  3. xbtn67

xbtn67 New Member

Симпатии:
    0
    Просят просто Account Number, состоящий из 16 цифр, первые 4 цифры, потом вторые 4 цифры и тд. Про Checking/Savings ни слова не написанно.

Скорее всего тут просят реально номер СС.

Да получается очень трудно найти банки и бины которые можно заролить. Смотрю очень много банков, и много где требуют очень приватной иформации, таких как DL ну и Account Number Checking/Savings.

Догадваюсь что это скорее всего приватная информация, но если можете помоч, то подскажите какие банки использовать в ПМ. Спасибо заранее.
  4. Дакота

Дакота Member

Симпатии:
    1
    DL и Account Number Checking/Savings это не приватная информация, вот цвет глаз-волос или какая была первая машина, это да...
  5. xbtn67

xbtn67 New Member

Симпатии:
    0
    Ну да, я щас разобрался. Приметил парочку банков. Сегодня думаю попробую.
    Как банки относятся к socks? Или лучше использовать RDP? Только найти дед под штат не всегда легко получается...

И так же щас смотрю кто пробивает MMN? Можете подсказать хороший сервис?
  6. smokerya

smokerya Member

Симпатии:
    0
    деды! и найти под штат НЕ проблема.даже под город.
  7. xbtn67

xbtn67 New Member

Симпатии:
    0
    Подскажи где можно хотя бы под штат купить, буду оч признателен. Хотя бы в ПМ

Поделиться этой страницей