Вопрос по Заливам!

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем PerfectBabe, 5 авг 2010.

1. PerfectBabe

PerfectBabe New Member

Симпатии:
    0
    ТОлько сильно не пинайте. И если есть где-то ответы на мои вопросы скиньте просто ссылку.
    Итак.
    Есть возможность покупать банк акки usa, кроме самого акка, какие ещё вложения потребуются от меня, чтобы все прошло успешно.
    Правильно настроеная система это понятно.
    VPN +Cocks или dediki?
    Прозвон, сканы доков или смс?
    Заранее спасибо.
  2. Mixx

Mixx Member

Симпатии:
    0
    ну на сколько я слышал краем уха,еще надо АЗ и Ботнет
  3. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Тебе нужен Актуальный ЮС ак. Просто на некоторых нет ваера, на других проблемы с АСН и бездепами. При покупке акков не зацикливайся именно на банках.
    Впн и сокса (ластлогин или под город холдера) Тут опять же нормальный впн тебе обойдется баксов в 30. Ну и прокси сервис баксов в 20 (если без фанатизма). Но там опять же есть промежуточные варианты если поискать т.е. не на месяц, а например на неделю. если с деньгами вава.
    Червончик пусть лежит на прозвон, на всякий пожарный.

АЗ по штатам можно конечно юзать, но малоэффективно. В основном юзают такое под банки с отп.
    Ботнет это здоровски, согласен. Но сцуко дорого)
  4. S.W.I.F.T.

S.W.I.F.T. Member

Симпатии:
    0
    + $ на софт
  5. PerfectBabe

PerfectBabe New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо всем кто ответил.
    Допустим есть акк BOA с балансом более 5к,
    как узнать актуальный этот акк или нет, Это у селлера надо спрашивать, чтобы была возможность вывода с пом. ваера, АСН и бездеп.?
    я вообще-то больше заинтересован во внутри или межбанк. деп.
    или ваеры и асн более легко и быстро проходят?
    И надо ли что-то менять в самом банк акке?
    И лучше сразу все сливать или сделать минидеп а потом уже все ост.?
    спрашиваю т.к. денег не так много не хочется терять.
    Если слишком приватная инфа, то ответьте пожалуйста в пм, заранее спасибо.
  6. mestnyj

mestnyj Member

Симпатии:
    0
    тоже интересна инфа
    ТС если в ПМ кинут поделись коль не жалко
  7. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    ну не каждый селлер тебе расскажет что ходит с акка что не ходит, а чего вообще нет. Они в большинстве придерживаются принципа Скажи что нужно - я посмотрю.
    Как искать актуальные акки. Читай форумы - смотри что людям нужно. И какая инфо в комплекте.
    Касательно бофы, в рамках заливов - пока беспонт, учитывая что ты только начинаешь и ограничен в средствах.

ЗЫ Не с того ты начинаешь) ой, ни с того)
  8. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    ///////////
  9. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    forumdisplay.php?f=75
  10. PerfectBabe

PerfectBabe New Member

Симпатии:
    0
    Имеешь ввиду: другие банки, или покупать акки с маленькими балансами и пробовать как все работает? а когда набить руку на этом уже пробовать что-то большее?

---------- Сообщение добавлено в 06:40 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:38 AM ----------

Аз это автозалив, когда интересовался ценой вопроса были в районе 1к для uk. Так что не всем по карману.
  11. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Тут человек скорей всего имелл ввиду что не стоит новичкам в заливы суваться)
  12. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    benz-brabus, именно

Вбей не один десяток карт, покопайся в вещевом - доведи несколько раз дело от покупки деда, до получения вмз от дроповода. Это тебя не научит заливать, но даст огромный exp который никто кроме тебя не прокачает. Почувствовав себя уверенней выбирай что тебе по душе. Некоторые так и не уходят из стафа, найдя свою нишу и зарабатывают суммы очень неплохие.
    Суваться же в заливы, и тем боее по штатам, это мрак.
  13. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Если честно изначально тоже хотел сунуться в заливы) Но понял что не имея минимум 1к я хуй че залью) Даже щас имея всю инфу нужную для внутрика БОА и бекконнект, врядли сделаю транзу на 950 чтоб все чисто прошло.
  14. corb1n

corb1n Member

Симпатии:
    0
    Наверное года два назад то что я скажу прозвучало бы бредово, но сейчас чтоб заниматься штатами, нужно быть истинно профи. А вот допустим с ЮК и Германией - решают в многом материальные средства

PS отстаньте от бофы, булки))) дайте конторе встать обратно)))
  15. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Ну как говорил мне 1 заливщик, БОА чейз, и веллс неумирающие) Так же слышал что в DE без АЗ нех делать. Про ЮК вообще нифига не знаю)
  16. PerfectBabe

PerfectBabe New Member

Симпатии:
    0
    benz-brabus, Про UK мне как раз говорили, что руками там вообще ничего не идет.
  17. amf1

amf1 New Member

Симпатии:
    0
    Подниму тему. У меня вопрос к людям которые принимают заливы на карту.
    Сколько раз можно использовать 1 карту под залив.
    Как долго она живет.
    Может ли случится так, что тебе залили $ на карту, а ее заблокировали со всеми деньгами на ней? В итоге деньги снять не получилось, а заливале еше остался должен %.
  18. Mixx

Mixx Member

Симпатии:
    0
    на сколько знаю-1 карту можно использовать пару раз(но это как повезет) могут и после 1 залива,локнуть,Может и неделю прожить.
    чтобы не случилось лока до снятия денег-пусть дроп снимает оперативнее и не будет никаких проблем
  19. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    А что такое автозалив? ,)))
  20. Ivco

Ivco New Member

Симпатии:
    0
    Думаю, под не с того начинаешь подразумевалось, что заливы - довольно сложная тема, может не получиться с первого-второго-N-ного раза, и без хорошей финансовой базы лучше не лезть. А про ваеры итд почитай банковские сайты и форумы, вооружившись терпением и словарем. Там довольно много занятного

Поделиться этой страницей