ВСем привет и с наступающим НГ! ЗАказал на себя и оплатил со своей карты телефон(подарок ёпте на НГ решил сделать) на сайте clove 40 дней прошло, товар не получил написал в службу поддержки, мне предложили еще 1 телефон, либо вернуть бабки. Я бабки взял, но и телефон вскоре, тоже до меня дошел(в связи с Новым Годом почта загружена была). ВОт теперь думаю возвращать ли им деньги? ВО что это всё выльется если не верну? Просто судом грозятся...Хотя навртяли из-за 300 фунтов
А что будет? Могут мозг повыносить на почту (телефон), типа верни деньги, попугать. Не более, как по мне. Я бы не вернул
проигнорируй звонки сообщения на e-mail, только если придут домой отдашь деньги скажи что не получал сообщениязвонки.
скажи что это кардеры юзали твою картонку и тем самым сведи ситуацию к стандартной и много раз описанной на форуме
это же цц = вм шипаем в любом шопе дофига товара, на любой адрес. через месяц ебем мозги, почему товар не дошел осталось только убить карту, с которой шипали, и попросить залить сумму на АТМку