Всем привет. Решил попробовать себя в сфере кардинга. прочел много статей, эксперементировал. в онлайн играх, скайпах и т.д и т.п вроде всё получалось. И решил я попробовать шипнуть нормальный товар. И вот столкнулся с такой бедой, что в каком бы шопе я не делал заказ через некоторое время приходит письмо с содержание, что банк отказал в оплате. Вроде делал все как нужно. виртуалка, впн, но все время банк отказывает. В чем может быть проблемма? P.S. прошу сильно не пинать так как в этом новичок и порядка двух месяцев пробовал всё делать сам, но результатов мало и прошу мне помочь.
Редкие шопы шлют на щипинг адерс, а особенно если в ру заказывал Возможно шоп позвонил на тот номер который ты указывал в ордере Возможно шоп позвонил в банк и узнал настоящий телефон холдера и позвонил ему
вот нашел совсем молодой шоп. которому 2 месяца, но он в причине написал, что типо банк отказал. ---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Остались ли сейчас добрые люди которые могут помочь сделать свой первый шип?
nikos49 пробуй не юса-ру, а юса-юса. Не старайся схватить фотик или ноут, попробуй, то, что вообще не кому не надо (неликвид), хотя может кому-то и неликвид, а кому и очень даже ликвид
А как ты представляешь проблему из-за банка? Типа не, отменим транзу, нах ему ноут! или скоро лето, пусть собирает мани, а то в Майами не поедет в августе? Банку вообще нейтрально если его не трогает холдер и шоп. Хотя, может в юсе по иному все, утверждать не могу.
Скорее шоп, попробуй сделать еду. Я в свое время на икре тренировался)) если икру вышлют и все гуд, значит записывай бин и пробуй другой шоп. По крайней мере вопрос с банком закроешь. Бери на всякий случай с вбв, чтобы меньше возни было. З.Ы. makaka тебя будто подменили , буквально месяц/два назад, ты для нубов был как Атец родной
сколько у есть денег на материал? если 2-3$ на цц, то лучше не лезть... если 10-15$, можно взять канаду и вбить в китайшоп с мерчем от палки - многие шопы так шлют ---------- Сообщение добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:10 ---------- с вбв дольше чарж идет... если не юса, то 90% что чаржа не будет