Вопрос по вещевухе

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем pipilac, 4 фев 2012.

1. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
    Есть ролка (capitalone) на 4k поменял адрес дропа на холдера поменял тел холдера на прозвон сервис! так вот сколько после смены билинга лучше не трогать акк?
    И когда покупаешь стафф на дропа на какую сумму можно сразу купить? и можно в разных шопах или лучше в одном?
  2. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    как правило ждут неделю, или же смотрят чтобы сам холдер сделал пару операций по карте после смены адреса. если же менял адрес прозвоном-то можно и через пару дней. нет точного ответа, все на твое усмотрение
    я считаю что до 1к. это паблик банк, стоит это учитывать. лучше в одном шопе, после того как вышлют-во втором
  3. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
    Поменял билинг прозвоном вчера, думаю шипнуть завтра или всетаки подождать( это мой первый раз) ?! в одном шопе уже присмотрел товара на 3.4k не много это сразу снять?
  4. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    для капона с лимитом 4к это большая транса. скорее всего не пройдет, т.е. просто будет деклайн в шопе
  5. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
    а на сколько максимум можно сделать ?
  6. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    по хорошему нужно в банк звонить перед трансой, говорить хочу там-то купить то-то.
    и если банк ок, то вбивать. но капоне вообще мутный материал сам по себе.
    и если, после звонка все ок а в шопе деклайн звонить в шоп, чтобы авторизовывали по телефону
  7. pipilac

pipilac Member

Симпатии:
    0
    ок спасибо значит так и попробую поступить
  8. ArhAngel777

ArhAngel777 Member

Симпатии:
    0
    Может я туплю, но холдер же наверно не еблан и если он закажет ченить себе, а адрес уже не тот... то наверное пизда ролке будет))) сменил адрес, узнал у банка когда он встуупит в силу, потому что тебе срочно надо носки купить, и туалетки, еще пожрать пару ролтонов, и в то время что тебе банк сказал иди шипай. 1к транза, больше не стоит даже думать шипать на гавно паблик банк. 3.4к ???? знаешь, за 2 года в вещевухе таких транз не делал))) максимум была на 1.7к.(из прошедших) из не прошедших на 3.7к часики, которые не выслали при живой карте, тупо захолдили ордер на неделю а потом вернули бабос на карту, и карта была жива(что их сподвигнуло до сих пор загадка..)
  9. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    не прав ты архангел.

капоне мутный, но неплохой. если правильно прозванивать то можно и по 10К трансы делать, а то что у холдера деклайн при вбиве выйдет.. скорее всего он просто вобьет другую креду
  10. Mimino

Mimino Member

Симпатии:
    0
    та не.

Ты представь себя на месте холдера - ты знаешь что там 4к денег, и тебе на дало оплатить товара на 20ку?? Не будет он юзать другую карту, а сразу будет в банк заонить, и тут же все спалит.

Активность холдера на ролле, зачастую - смерть роллу с перевыпуском.
  11. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    мало кто из холдеров периодически заказывает стафф, к примеру раз в неделю
    чаще это снятие кэша, оплата услуг и прочее, что не требует АВС
  12. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    А как же смена региона? Допустим живет холдер в NY и там снимает кеш и покупает жратву в воллмарте. Ты меняешь адрес на AL, а холдер все так же шопится в NY.
    Так что это зависит от банка локнут или нет.
  13. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    по горячим следам:
    кх живет в техасе, меняю инфу на калифорнию. на следующий день снова биллинг кх стоит через еще 2 дня меняю инфу на калифорнию. еще через сутки захожу - три транзакции, холдер сука тратит мой баланс, все в техасе на ремонт авто, мойку и масло для авто. меняю инфу на калифорнию.
    вот думаю сегодня вбить что-нибудь, если холдер не вернул свой биллинг
  14. Nuxenica

Nuxenica New Member

Симпатии:
    0
    Действительно гандон

А если по делу, то как быть? Сколько нужно ждать между сменой и вбивом?

Поделиться этой страницей