вопрос по вещевухе в ДЕ

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем split88, 3 ноя 2010.

1. split88

split88 New Member

Симпатии:
    0
    решил попробывать слать по де, возникли вопросы:

1) с ролом походу совсем напряг, соответственнго шлем на шиппинг - имя вбивать так же холдера как в юс или все же дропа??

2) все упирается в поиск шопа который шлет на другой адрес ?

3) часто ли звонят прозванивают шопы?

вообще имеется выход на качественный материал по дэ, если кто что посоветует или какие либо предложения жду ПМ. адекватность гарантирую
  2. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    по де все на дропа делай от холдера только данные картона имя и то дропа пиши
    по прозвону не знаю зависит от шопа ну думаю де менее заезжен чем юса
    на другой адрес слать и ненадо раз все на дропа будешь писать )

по материалу де оочень интересно напиши в пм
  3. split88

split88 New Member

Симпатии:
    0
    столкнулся я с рядом проблем . уверенно взял де+доб так там оказывается еще и 10ти значный номер акка спрашивают при вбв.
    Ну чтож пошел в шоп где мерч - палка, оплата прошла норм, пак выслали, далее чекаем карту - жива, вбиваю опять в мерч палки.....Используйте Другую Карту.....почему? нету денег? по 10евро снимается на чеке норм, или может то что палка запомнила с какого IP я первый платеж делал?

Как воспринимает де палка амекс? И использует ли она AVS? т.е. можно вбивать в нее как описано ismcard?

ну и кто поделится бинами где для ВБВ достаточно тока доба буду оч благодарен!!!
  4. h0h0l

h0h0l Member

Симпатии:
    0
    10-значный? акки обычно 9-значные, и этим номером иногда является номер карты за вычетом бина и последней цифры (она контрольная)

Поделиться этой страницей