решил попробывать слать по де, возникли вопросы: 1) с ролом походу совсем напряг, соответственнго шлем на шиппинг - имя вбивать так же холдера как в юс или все же дропа?? 2) все упирается в поиск шопа который шлет на другой адрес ? 3) часто ли звонят прозванивают шопы? вообще имеется выход на качественный материал по дэ, если кто что посоветует или какие либо предложения жду ПМ. адекватность гарантирую
по де все на дропа делай от холдера только данные картона имя и то дропа пиши по прозвону не знаю зависит от шопа ну думаю де менее заезжен чем юса на другой адрес слать и ненадо раз все на дропа будешь писать ) по материалу де оочень интересно напиши в пм
столкнулся я с рядом проблем . уверенно взял де+доб так там оказывается еще и 10ти значный номер акка спрашивают при вбв. Ну чтож пошел в шоп где мерч - палка, оплата прошла норм, пак выслали, далее чекаем карту - жива, вбиваю опять в мерч палки.....Используйте Другую Карту.....почему? нету денег? по 10евро снимается на чеке норм, или может то что палка запомнила с какого IP я первый платеж делал? Как воспринимает де палка амекс? И использует ли она AVS? т.е. можно вбивать в нее как описано ismcard? ну и кто поделится бинами где для ВБВ достаточно тока доба буду оч благодарен!!!
10-значный? акки обычно 9-значные, и этим номером иногда является номер карты за вычетом бина и последней цифры (она контрольная)