Вопрос по Вэллсу

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Berger, 25 мар 2010.

1. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Вообще такой вопрос, каким способом либо по каким характеристикам при зароливании определить что это не реролл.. очень признателен буду.
    Создаю уже 3й ролл и все они однотипного плана.. к примеру у меня не спрашивает ввести Email он уже есть вся процедура только в изменении паса. Значит ли это что карта уже заролена? Огромное спс в проявлении интереса к моей персоне и ответы на этот вопрос заранее!
  2. mmm999

mmm999 Member

Симпатии:
    0
    Да карта заролена.Ты просто меняешь логин и пас.И все ничего страшного.
  3. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    меняешь пасс значит реролишь, если создаешь новый знач праймари рол.
  4. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Ну как бэ страшного то совсем я бы сказал малость) холдер спалит это просто побыстрее) плохо..)
  5. mmm999

mmm999 Member

Симпатии:
    0
    Да нрмально все будет.Не парся может до тебя кто то ролил такои же как и ты.У меня вон уже неделю такои живет.только боа.
  6. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Окей) Спасибо за ответы! Очень благодарен!
  7. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    далеко не факт то что холдер спалит, т.к не которые юзают свои карты чисто в сети вот холдер и делал ролл и не факт, что он юзает ее каждый день, а вот примак значит, что карту юзают исключительно в реале и холдер может куда быстрее спалить левые транзы
    так что это спорный вопрос, что лучше примак или секонд
  8. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    Весьма логично) Ну вообще я думаю раз на раз не приходиться, в любом случае это все зависит от холдера) Огромное спасибо

Поделиться этой страницей