Вопрос по теме: Как быть белым перед органами или как обосновать неправедно нажитое

Тема в разделе "АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ", создана пользователем rolho, 20 сен 2015.

1. rolho

rolho New Member

Симпатии:
    0
    К примеру была тут тема Как быть белым перед органами или как обосновать неправедно нажитое
    (автор Shlyapin)
    - типа как жить на незаконно нажитое и выглядеть белым и пушистым. Суть в чём там была:

1 - Работать обязательно, 2 - Иметь своё ИП или ООО ( часть там отбеливать или пропускать как-то) 3 - брать технику в кредит, не брать дорогущие квартиры-машины 4 - ничего не оформлять на себя, 5 - иметь счёт в оффшоре и т. д. и т.п. ...и НЕ бухать-наркоманить и под это дело языком болтать...

В целом верно, но автор видать не в России живёт. Впрочем, может я бегло, невнимательно что-то прочитал-уяснил?!

Посему вопрос: Какие услуги, кроме покупки электроники, можно оплатить через кардеров?

Поясню. Я не хочу дом в Испании и в Камбоджу я вряд ли переберусь на ПМЖ. Всё от того, что здесь всё родное. Я не хочу учить чужой язык, осваивать (приспосабливаться?) чужую культуру. Жить в чужой атмосфере, с другими понятиями об удобствах и прочее-прочее... В-общем и целом - заграницей - всё будет неродное....

Я думаю, можно вполне жить как вся масса - машина в кредит (средней внешности - но, как автор написал, мощная, прокачанная - с виду херня, а внутри-то броневик спрятан (утрирую), хата в ипотеку - никто ж не знает, что у тебя всё ровно - ты никогда не просрочишь кредиты (бабло-то есть) и прочее-прочее... Суть в том, что, к примеру коттеджик с виду невзрачный - а внутри, дорогой кинотеатр и бассейн с итальянским мрамором. Во тут ВОПРОС - технику-то дорогую я под заказ скорее всего достану у кардеров, а вот допустим оплатить мрамор итальянский и постройку шикарного (закрытого от посторонних глаз) бассейна и суперской зимней оранжереи с регулировкой климата от лондонского до австралийского (в точности чтоб прям - мож мне на скамеечке под дождичком вздумается погрустить или субтропики себе устроить - поиграть в танзанийских аборигенов) - такие услуги я смогу оплатить? Или по-другому вопрос сформулировать - смогу ли я как-то вообще в России так анонимно и шикарно жить? Смогу ли я оплатить дорогого стоматолога - где-то 300-500к рублей к примеру? Эксперты, жду Ваших комментариев. Просьба не флудить в теме, строго по-делу!
  2. Bank-Rob

Bank-Rob New Member

Симпатии:
    0
    в СНГ нет. Не хочешь жить в Испании?...да лааадно...была б возможность все б перебрались и срать на родину если на ней ничего не держит.
  3. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    Кто не хочет заграницу - тот ватник 100%
    ТС, что конкретно тебя здесь держит? Родная грязь и всеобщая нищета, пьянство/наркомания и беспросветный уровень жизни подавляющей доли населения?
  4. bars

bars New Member

Симпатии:
    0
    откладывай честно накарженное и уходи в легал,открыть небольшое дело в рф,не привлекая внимания вполне реально.
    найди знакомого с фирмой устройся к нему, башляй ему только за налоги, числись там

Поделиться этой страницей