вопрос по смене адреса

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем klyde, 18 май 2012.

1. klyde

klyde New Member

Симпатии:
    0
    Привет господа кардеры
    Ответьте плз на такой вопрос

Поиск юса банков где реально поменять биллинг адрес

Разумно ли поступать следующим образом ?
    Брать рандомом к примеру 20 банков небольших или CU, брать по 1 сс, пробивать ссн+доб, собирать телефоны банков и отдавать прозвонщику на смену адреса

Найду я так вообще что-нибудь?
    Какие еще есть варианты поиска, может быть более эффективные?
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Да, реально. Звонить не всегда нужно, кстати.

1) Выпросить у кого-то нужные банки;
    2) Почитать форум;
    3) Купить уже готовые роллки (в основном на паблик банки);
    4) Забить на ЮСУ и работать по ЕУ;
  3. klyde

klyde New Member

Симпатии:
    0
    спасибо за ответ

на форуме кстати есть халявная инфа по энроллу, нашел

В работе по ЕУ я вижу 2 варинта - палкой и сс
    С сс все понятно - почти везде вбв, нужно искать жирные бины без вбв перебором
    А вот с палкой.. возьмем тупо вбив сс в палку - допустим я беру дропа, но ведь обычно дропом пользуются несколько человек, и все указывают один адрес в палке - это же палево, вторую транзу с одним адресом но разных сс она не пустит ведь
    Есть какие-то хитрости может быть чтобы избежать этого? может добавить к адресу какие-нибудь цифры, apt.3 там или еще чего

Либо в шопе я указываю адрес дропа, а в палке рандомный, но ведь шоп это просечет
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    На палку лучше забей пока. Антифрод сейчас очень жесткий.

Шопы не все с ВБВ, есть и без него. Бины без ВБВ хз как там в ЕУ, я по ней не работаю.
    Тут другой вариант есть - покупает евро цц с вбв. Но вот жалуются люди, что обнальщиков развелось и почти никто не продает его теперь
  5. klyde

klyde New Member

Симпатии:
    0
    перебрал вручную штук 30 бинов по юсе на энролл

везде в кредит юнионах требуется member number, причем методом тыка я вывел, что в номере cc его нет, т.е. это какой-то отдельный номер
    т.е. возиться с ними смысла нет, во всяком случае онлайн такие вещи не заролить никак

в банках также требуют все время account number, но иногда все же попадаются банки где можно обойтись SSN, MMN, DL

часто требуют pin - иногда это пин сс, а иногда это телефонный пин, типа как пароль для телефонного банкинга

так вот вопросы

1) pin (тот, что телебанк пин) - это причина отказаться от прозвона банка или со стандартной инфой по телефону можно этот пин получить?

2) account number - стоит ли пробовать прозванивать банки, где его просят?
    Прокатит ли сказать что меня зовут петя, у меня есть сс, вот мой ссн и доб - хочу онлайн банкинг?

3) стоит ли прозванивать кредит юнионы без этого member number?

Поделиться этой страницей