электронику в ру сами стаферы продают)) читай в статьях вещевухи там есть все ответы о таможнях,дропах
1) 10% 2) Да (за Айфоны предлагай поменьше, чем за китай шмот) 3) Когда стаффер поклянется на кодексе К3РО, что шипнул 4) Тебя начнут искать Интерпол и все спецслужбы мира 5) Никаких, наша таможня самая честная в мире. Нужно, если стаф дороже 50$. Растамаживает участковый (идешь к нему и говоришь: вот шипнул себе с чужой креды, растаможь. И отблагодари его материально. Дроп только принимает пак.
1)30% - 40% неликвид и 75% - 80% ликвид 2)смотри пункт 1 3)В твоем случае по треку 4)Ты нах никому не нужен 5)В случае проблем находиш таможеного брокера, он все тебе и расскажет Про золото забудь
Konovalov, Дорогой друг,пишу тебе я,дед Пин пад Биллингович из глухой деревни Дроповка. С таким подходом к делу тебя даже к моим курам ваерноскам подпускать нельзя,не говоря уже о таком сложном агрегате как картинг. Если ты хочешь добиться хоть малых высот в нелегком деревенское хозяйстве, одевай сапоги по яйки,закатывай рукава на рубахе повыше и мотай на ус. Все твои вопросы уже задавались не раз на борде,а соответственно на них отвечали а некоторые даже разбирали детально. В статьях лежат ответы на все интересующие тебя вопросы,читать ты умеешь вроде. Чтобы во что то вникнуть придется много читать,очень много. Для начала научись анализировать информацию и пойми как ее использовать с пользой для себя. Данный борд это кладь информации и вся она лежит на поверхности,тебе остается только поднять ее и впитать как губка,затем переварить и разложить по полочкам у себя в голове,только после этого ты увидишь просвет в темном небе,а может и не увидешь. Пойми ты накуй тут не кому не сдался и никто не будет за тебя работать,тем более разжевывать хлебушек и класть его тебе в рот. Забудь про блюдце.......пока не научишься думать своей головой ты будешь сосать лапу...... Теперь ты хоть немного понял почему мемберы так реагируют на твои глупые вопросики,все уже устали,каждый раз одно и тоже. Может я сумел хоть что то до тебя донести а быть может и нет. И в довесок... 7. О постинге. 7.2. Запрещается создание тем, которые уже обсуждались. Дополню,немного поэзии Пойми ты нах тут никому не нужен, И сколько не п..ди ты языком, От этого не станет слаще ужин, А сам себя покажешь дураком.
В общем даже если тебе и будет ктото слать , то будет это нелеквид. Вот скажи я шипнул Макбук Про к примеру, зачем мне гео тебе отдавать за копейки, когда я у себя в городе скину, его почти за полную стоимость. Так же, скупом хочеш стать, у тебя есть 500к рур минимум? Ты людям чем платить будеш? Фантиками? Это как ты если попытаешься открыть обменник эллектронных валют, с 1 к долларов в кармане