почему decline постоянно при таком? ---------- Сообщение добавлено в 11:33 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:37 PM ---------- ладно, хрен с сиарс. теперь картина с капитал 1: WTF?!
живые, я даже чекал потом в самом СС-шопе, показывает валид не может быть такого, что после заролливания их лочат
имя первого холдера например? такой инфы нет нашел другой банк, хоть балансы и мелочные. зато инфа меняется легко + спокойно шлют на кредитный лимит
Монстры(Волмарт,Бестбай) в ЮСЕ очень нервно относятся к свежерегам.У меня на 100 баксов один из 20 ордеров проходил.Делайте гифты.Они пока проходят.Но и их тоже как то начинают локать.Хотя куплены у ресселера.Ордер вроде проходит.А через дня 3(наверное,приходит чардж на гифт) гифт становится невалидом.И ордер локают.Чего то они там съели скорей всего.Полные неадекваты.А по поводу валидности...Надо чекать с биллингом.Он может не сменится в базе.У меня было так же.Поменял биллинг.Нигде не проходит.На пробу в вики вбил старый биллинг.И все прошло.
я и не менял ничего, мне нужно было стэйтмент посмотреть. могут ли реально лочить сразу после энрола? ---------- Сообщение добавлено в 04:45 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:44 PM ---------- у меня СС на 3-4к проходят а тут дело в другом вовсе. они и на 1уе не проходили