Что от меня требуют? CHECKING OR SAVINGS ACCOUNT NUMBER: Enter all ten digits, including any leading zeros
Не арвест случаем?) Не во всех банках его можно найти полностью,либо ничего,либо только часть. Поэтому юзай фулки. Если арвест.я после введения этой фичи,забил. А банк хорош
Схожий вопрос. Вообщем есть CC, привязал ее к VBV (пасс есть). Далее захожу на сайт банка. Все почитал изучил. Чтобы зайти в личный кабинет Log-In To Your Account нужно ввести: - User ID; - цифры с картинки. Для тех кто впервые на сайте нужно в специальной секции ввести: - Account; - PIN. После перекидывает на страницу где указаны User ID и пароль реальные и навсегда. Далее, чтобы залогинться впервые надо звонить на телефон и получить Pin как я понял: Проблема в том, что когда звонишь нет такого меню где можно его получить. Когда пытаешься зайти по телефону в аккаунт (там можно), то требуют Account Number, но ввожу первые 8 цифр картонки и бот говорит Sorry... Короче раз 15 звонил по скайпу и никак не могу получить пин. Подумал, что надо ввести свой мобильный, но по разговору не требует Mobile number. В демо ролике аккаунт намбер состоит из 9 цифр.
подскажите пожалуйста: 1. На ролле надо/можно менять ФИО холдера? (логично - нет, но а как насчет ФИО дропа?) 2 . когда адрес холдера меняют по прозвону, в этом случае если прозвонщик грамотный - могут быть прблемы или могут просить еще какие то документы? как бы не понятно момент прозона....
фио нельзя, а фио дропа и не нужно адреса достаточно при прозвоне много что могут спросить.... чем больше инфы соберете, тем лучше, и пользоваться услугами проверенных прозвонщиков
хорошо, спасибо за инфо. Вот скажем делали ролл (меняли адрес холдера) делаем заказ и когда пишешь адрес доставки (т.е. адрес холдера),то имя фамилия получителя писать холдера или дропа ?
разве только применить соц. инженерию пробить телефон холдера, позвонить ему и под как-то выведать номер счета но есть риск что он потом будет активно счет мониторить....