Попав сюда на форум я полтора месяца, уделял время прочтению всей информации которая здесь есть,меня заинтересовало несколько направлений одна из которых палочка. Прочитав всё я понял что можно покупать балансы у селлеров, а потом сливать их на АТМ которые поддерживают paypal, так вот вопрос с какими трудностями я сталкнусь и какие лучше пайпал акки с балансами покупать под обнал? Или это уже не прокатит палку используют только для покупки товаров? Скажу сразу что я не дроповод и не дроп. К этим людям отношения не имею. Интересуюсь технической частью! Если эта тема уже поднималась, прошу не пинать а дать ссылочку на тему которую я упустил!!!
Ну для начала тебе бы вещевуху овсоить надо. С помощью вещевухи ты научишся настривать систему и понимать немного прицнип работы+поднимеш стартовый капитал. Потомучто мерч палки имеет очень сильную антифрод защиту. Не все так просто: Кликнул отослать деньги, и отослал. ОЧень много ньюансов , так же как и с банк заливами , в ру палку через атм наврятли ты сналиш, поэтому надо пользоваться услугами дропов-нальщиков в нужной стране. А также эксперементировать, а для этого надо много денег, которых я думаю у тебя нету(можэт ошибаюсь), попробуй работать по вещевухе некоторое время, а потом уже суваться в палку
огромное спасибо. систему настроить уже имею, не зря 1,5 месяца читал форум а потом уже начал задавать вопросы. стартовый капитал имеется. теперь попробую заняться вещевухой, направление тоже очень интересное. интересен сам процесс. по вещевухе освоил то что мне понадобиться: ролка или сс (если магаз шлёт на неё то есть на сс) шлющий шоп дроп в той стране куда шопчик шлёт товар вопрос сколько примерно на это всё нужно стартового капитала?
Можно и без капитала стартануть (не совсем без капитала ну с 20-30$). Главное чтобы мозг был и руки откуда надо росли.
На работу по вещевухе хотябы 100$, т.к на чек шопов уйдёт достаточно много средств. Также на покупку дедов,картона. Но если есть шопы шлющие, то можно и с 20$ начать.
Я имел ввиду шопы, шлющие на цц а не на палку С палкой советую не связываться, если нет бесконечной базы картона...
Такто были времена, когда на 20ку можно было 3 ордера через мерч от палки сделать (ca cc + rdp). Оставалось только угадать шопы, которые не смотрят биллинг в палке ))