Вопрос по продавцам картона

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Tylerik, 25 авг 2012.

1. Tylerik

Tylerik New Member

Симпатии:
    0
    Люди может кто подскажет аську или магазин известного продавца который принимает webmoney.Просто очень устал искать, а на либерти зарегатся не могу пишет тех.работы да и деньги за комиссии на переводы не хочется тратить
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Вебмани не подходит для оплаты ЦЦ. Любой кошелек с которого заплатишь за картон будет рано или поздно забанен.
  3. Fraud.Ru

Fraud.Ru New Member

Симпатии:
    0
    Ну а либа то не пашет) Все вендоры встали в ступор? Может кто и работает, как минимум с другой платежкой.
  4. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    faaxxx принимает вебманьки (не реклама.)
    ток минималка у него 50$
    + никто не запрещает купить карты вмз и оплатить ими.
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Бокстер, ефокстрот принимают вм
  6. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Да не, проплатить можно, многие принимают. Просто ТСа предупреждаю что бы не запорол свой кошелек.
  7. Tylerik

Tylerik New Member

Симпатии:
    0
    Есть какая-нибудь инфа когда будет либерти работать?
  8. stajer

stajer Member

Симпатии:
    0
    Не думаю, что начнет, этот эпизод с локом сильно ударил по репутации платежки.
  9. Tylerik

Tylerik New Member

Симпатии:
    0
    Ребят может кто подскажет продовца который без вбв картон продает за webmoney (желательно) буду благодарен
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Ну ради такого можно сделать кошель онли для оплаты сс и закидывать туда сумму которую необходимо в данный момент.
  11. mr popper

mr popper Member

Симпатии:
    1
    как они определяют покупку/продажу ЦЦ? если селлер не через шоп продает?
  12. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    Никак не определяют, кошели годами работают без проблем если не через шоп берешь.
  13. Kartlaus

Kartlaus Member

Симпатии:
    0
    Если мне надо оплатить что ли с ВМ или другой платежки, я использую обменники. Прошу человека заплатить, а ему отдаю лр. Думаю и в обратном порядке они могут помочь. Соответственно комиссия.

Поделиться этой страницей