Вопрос по приему СМС на виртуальный номер

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем makj, 28 янв 2011.

1. makj

makj New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет.

Почитав статьи, как я понял в реальности не получится принимать смс на виртуальные мобильные номера от разных интернет систем (обычно с целью активации или верификации аккаунта), т.к. интернет системы присылают смс несодержащие номера отправителя. Вместо них буквенное обозначение.

Например смс от вебмани вместо номера будет иметь слово WEBMONEY.

Если у кого то получалось все-таки принимать смс от интернет-систем на virtual phone number - отпишитесь.

Интересует практически опыт. Или все таки надо искать людей с реальными номерами, которые смогут принять смс?
  2. StronG

StronG Member

Симпатии:
    0
    По поводу интернет систем незнаю,но все приемщики смс узают симки.
    я пользуюсь услугами сервисов,и проще и не дорого,правдо главное на оленя не налететь.
  3. makj

makj New Member

Симпатии:
    0
    Если я правильно понял, под услугами сервисов ты наверное имеел в виду услуги приемщиков, т.е. людей оказывающие услуги по приему смс?

Потому как под сервисами еще понимают сайты, которые оказывают услугу virtual phone number
  4. SEWERN

SEWERN Member

Симпатии:
    0
    Зачем тебе опыт других людей по приему смс на virtual номера ? Зашел в акк и принял смс - вот и весь опыт , тут не спалят конторы которые легко выдают virt phone number
  5. makj

makj New Member

Симпатии:
    0
    SEWERN, спасибо за ответ. Конторы я не прошу чтобы палили, это я и сам гуглю. Интересует опыт по приему смс на virtual phone number от интернет-систем, где вместо телефонного номера идут буквенное обозначение.

Судя по твоему ответу Зашел в акк и принял смс означает что у тебя проблем не было в таких случаях???
  6. patapap6

patapap6 Member

Симпатии:
    0
    ТС, я в свое время кардил одну контору и смс принимали как с коротких номеров так и с буквенных номеров. Потом их политика урезала короткие номера, а вот за буквенные тогда ничего сказанно небыло.
  7. SEWERN

SEWERN Member

Симпатии:
    0
    Проблем у меня нет с приемом смс , там много ума не надо
  8. makj

makj New Member

Симпатии:
    0
    SEWERN, ты пользуешься сервисами, которые дают virtual phone number или услугами людей с настоящими симками?
  9. helixtwins

helixtwins Member

Симпатии:
    0
    верификационные смс ходят на виртуальные номера, но не все
    по-моему, проще завести себе пару номеров в разных конторах и тупо тестить.
    то, что не приходит на гугл-войс, может придти в на вирт.номер другой конторы. некоторые системы (например, алертпей) шлют только на реальные симки.
    соответственно, по итогам теста и делать выводы - пользоваться вирт.номером, покупать симки или пользоваться сервисом.

Поделиться этой страницей