вопрос по палке

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем le_skiff, 18 апр 2010.

1. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    никак не могу понять какие премиущества вериф палки, и в каких целях ее можно использовать.
    слышал шо к ней можно привязать картонку и шопиться на картонку через палку, или что то в этом роде)
    просветите новичка плиз!
  2. gaaza

gaaza New Member

Симпатии:
    0
    пп это самая популярная и защищенная платежная система на западе( и не только) точно такая же как RBK money, money bookers и т.д.
    ищи статьи, все есть зачем изобретать велосипед
  3. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    в том то и дело что перечитал все статьи, но не нашел ответы на свои вопросы!
  4. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    На офф сайте палки все написано!
    В краце вериф-проверенный акк, показывает тем кто принимает от тебя платежи, что ты типа честный и порядочный. Многи не примут от тебя платежи если ты не вериф.
  5. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    а как на щет того шо к нему можно привязать сс и шопиться на нее!?
  6. xA! | Kill yourself

xA! | Kill yourself Member

Симпатии:
    0
    ты бы взял сс и сделал акк и начал пробывать, по ходу и поймешь что от тебя требуется

вам все приготовили, так нет это мало еще нужно прожевать и помочь переварить
  7. Vorchun

Vorchun Member

Симпатии:
    0
    Можно.

По поводу вериф, не вериф

проведи аналогию с вебмашами, персональный атестат вызывает больше доверия, чем формальный.
  8. ZaRaZ

ZaRaZ Member

Симпатии:
    0
    если не вериф, то нельзя оплачивать через палку. для верифа блокируется небольшая сумма на счету, данную сумму надо будет ввести.

Используется для вбива в шопы/выводится
  9. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    а как узнать номер кредитки или банк акка привязаного к палке, ато там токо последние 4 цифры показывает!?
  10. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Ни как, если у тебя нет этого акка или карты!
  11. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    тоесть это таким способом они лочат акк?
  12. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Че то я тебя не понял
    Везде отображается только 4 последнии цифры карты, чтоб не узнал ни кто из вне. Во всех платежках, даже в шопе, когда приходит ордер.
    Как ты можешь ни знать полный номер карты или акка если ты их сам привязал?! А если не сам и есть доступ к палке, то ты ВОР и МОШЕНИК, и тебе не зачем знать чужие акки и карты!
  13. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    ну да, тоесть у меня есть верифнутая палка, но нету номера креды...

но все равно первые пару покупок прошли успешно, а потом при логине система просит ввести номер креды, видать система спалила что то не ладное, и таким образом просит авторизироваться как холдер акка!
  14. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    я так понимаю ты ее купил, если селлер тебе не дал инфу то можешь ее выкинуть
  15. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    зaчeм, я нa нee ужe шопился!
  16. xA! | Kill yourself

Симпатии:
    0
    если ты на кофейной гущи нагадаешь себе номер сс и войдешь в акк то юзай дальше
  17. le_skiff

le_skiff Member

Симпатии:
    0
    вот именно что сначала я без проблем заходил в акк , а после того как я что то натупил, при авторизации просит ввести номер креды и акка))
  18. thefloyd

thefloyd Member

Симпатии:
    0
    Для верификации палки банк эмитет делает минидеп, как узнать эту сумму? Энролл поможет?
  19. Zyklon

Zyklon Member

Симпатии:
    0
    thefloyd, если верифаешь на сс, то поможет энролл, если банк акком, то нет.
  20. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Нужен банк акк, заходишь в банк акк и смотришь сумму минидепов! А роллка поможет для верифа цц, приходит код на счет, вроде бы четырехзначный, точно не скажу ни верифил через цц.., что бы прсмотреть код нужна роллка банка в котором отображается pending charges.

Поделиться этой страницей